偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 服饰 > 搭配榜样 > 搭配之星 >

小李孝利示范9月韩国时尚穿衣搭配

http://lady.touxing.org 2013-04-26 来源:偷腥女性网 点击:

关于H.K:总看到淘宝上叫她李孝利,这其实是误解。H.K和李孝利长得一点儿也不像呢,我想相似之处应该就是——身材非常好哦!

    小李孝利示范9月韩国时尚穿衣搭配

    关于H.K:总看到淘宝上叫她李孝利,这其实是误解。H.K和李孝利长得一点儿也不像呢,我想相似之处应该就是——身材非常好哦!!其实她是韩国九头身模特Hyue Kyung,我想你肯定已经不再陌生了吧?H.K每次穿衣服却都显得很棒很有型,把韩国最原汁原味的潮流YY诠释的非常时尚哦!
 

中裙配牛仔衫
中裙配牛仔衫
 

    亮彩百搭的中裙,鲜艳的色彩和柔软的面料是最出众的地方。触感很柔,而且由于面料十分有弹性即使坐着也完全不用担心会皱褶~复古的蓝色牛仔衫好像经过了时间的考验非常特别,是一种现代和怀旧的极佳融合。
 

白色套头针织衫
白色套头针织衫
 

    休闲纯白色套头针织衫是很运动的Hip Hop款~如果你是喜欢运动的mm,千万不要错过哦。在冷气强的空调房里或者是早晚地铁、公车上可以略微抵抗过强的风。
 

短裤+卫衣
短裤+卫衣
 

    经常看韩国街拍你会发现,短裤+卫衣是韩国潮人百试不爽的搭配。看上去很修身的运动开衫套装长长的感觉,遮住臀部让你轻松运动,是一款很不错的出街居家服!
 

花苞短裙
花苞短裙
 

   长款针织纯棉贴合的质地突显了女性的柔美,但是为了防止给人过度松垮的感觉,又在下摆处增加了收缩调节。加上收口的花苞短裙更是把一种摩登气质表现的淋漓尽致,而且还散发出一点小小的野性和诱惑。

上一篇:潮搭“大气”女孩美丽搭配型
下一篇:夏季街头潮流扮靓的穿衣搭配


排行榜 TOP9