偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 服饰 > 搭配榜样 > 居家 >

保暖衬衣里面穿什么 教你保暖衬衣怎么洗

http://lady.touxing.org 2015-04-14 来源:偷腥女性网 点击:

保暖衬衣的内胆纤维大多为聚丙烯纤维,高温水洗容易收缩、脱开,那么,保暖衬衣里面穿什么,怎么洗不收缩呢,下面奇丽女性教你保暖衬衣怎么洗...

保暖衬衣里面穿什么
保暖衬衣里面穿什么

 

    保暖衬衣里面穿什么,里面可以不穿,或者穿白色短袖,但是不要穿背心,保暖衬衣的内胆纤维大多为聚丙烯纤维,高温水洗容易收缩、脱开。而用化学胶水粘合的织物结构更不耐揉搓,除了容易脱开外,还会引起塑料薄膜的破碎,纤维也因此而失去作用。保暖衬衣怎么洗?

    保暖衬衣的正确洗涤方法:

    1、用温水充分溶解中性洗衣粉(忌用碱性强的洗衣粉)。

    2、用低于40摄氏度(最好为20摄氏度至30摄氏度)的水将保暖衬衣浸泡后放入洗衣粉中。

    3、用手轻轻揉搓,或将其装在洗衣袋里,在洗衣机中柔和清洗(切忌用搓板)。

    4、每次洗涤过程不要超过20分钟。

    5、用清水漂去洗衣粉、轻轻拧去水分后整理平整,必要时可用毛巾将衬衣卷起来轻轻吸水。然后晾干。严禁烤或搭在暖气片上(因为这样会破坏夹层中的聚合膜,影响保暖衬衣的热压效果)。

    以上信息告诉大家保暖衬衣里面穿什么,可以不穿任何衣服,也可以穿白色短袖,由于保暖衬衣布料的原因,清洗不当容易收缩或者破碎,教你保暖衬衣怎么洗,五步骤清洗方法。

上一篇:女生衬衫搭配图
下一篇:春季给父母买什么衣服


排行榜 TOP9