偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 服饰 > 搭配榜样 > 居家 >

穿衣服就要有自己的性格

http://lady.touxing.org 2013-04-26 来源:偷腥女性网 点击:

穿衣服就要有自己的性格,试图将今天的美衣归类为哪一种作风,发现很难。其实衣服自身就是有性格的,挑选一件称心的新衣,就仿佛是一次自我发现。

  不要服从别人说你不合适某种类型,只需青睐,先从模仿开始,再磨合出你的滋味,就未必能够人衣合一。就像西方的一句谚语:You are what you wear,或者那句浅显的广告,穿神马,就是神马。

印花圆领长袖修身T恤
印花圆领长袖修身T恤



请问你见到这T恤上的人物印花,是什么觉得?他一副苦逼苦逼的脸孔,好像家里揭不开锅又似乎刚被人申斥过,千万不要映射到某某人,或者自己哦,否则可就不懂得这件T恤的良苦用心啦,人家就是要以背面教材来揭示你,让你悲观积极滴面对审命!

西装图案套头针织衫
西装图案套头针织衫



谁说衣服的本质就是你看到的样子?你说她是镶了白边的小西装,可她偏偏是一件套头针织衫!衣服的性格也是善变而淘气的,隐藏或修饰的那么好,就是为了让你青眼她啊!青睐她的精灵古怪,却仍然是甘甜的不像话。

上一篇:超时尚的宅女家居服
下一篇:2013年新款服装搭配


排行榜 TOP9