偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 服饰 > 时尚秀场 > T台秀 >

T台流行的过膝裙元素

http://lady.touxing.org 2013-04-26 来源:偷腥女性网 点击:

T台流行的过膝裙元素,奶油色衬衫、平底鞋、书本造型手拿包、复古项链都契合学院小清爽的主题。想勾勒出迷人腰线,一条细腰带不行少

    T台流行的过膝裙元素

    它的长度恰恰能修饰曲线,一些薄纱、丝质的名目也契合春夏的精练感觉。无论是刚过膝、七分、九分、坠地的长裙都融合了本季的时髦元素或细节,仙气十足的风琴褶、抢眼的印花、性感的开衩、个性的不律例下摆,信任智慧的你必然能对号入座,找到最得当的那一款!

    最热门的两种元素
 

点击图片↓进入下一页
风琴褶裙装
风琴褶裙装
 

    元素1   文艺小清爽挚爱的风琴褶绝对是今夏 最热的裙装元素

    慎密的风琴褶义不容辞地成为本季最热点的裙装元素,明星追捧、达人跪拜,这一款不容错过!密致的褶皱在本季才潮,不单仙气十足,一上身立即就让你打上了“好姑娘”的烙印。以Jil Sander为首的豁亮纯色已经富足抢眼,想再个性一点,可以选择Chloé的拼色款、Maison Martin Margiela的皮质款。一抹奶油色就能让你尽享春夏的甜美感受。

    奶油色衬衫、平底鞋、书本造型手拿包、复古项链都契合学院小清爽的主题。想勾勒出迷人腰线,一条细腰带不行少。
 

点击图片↓进入下一页
印花铅笔裙
印花铅笔裙
 

    元素2 无处不在的炫彩印花

    相信印花在本季的热点水平已经不必要过多赘述了。若是想女人味十足,这种款式与元素都十分女性化的单品一定最契合。值得一提的是,以往看上去老到的铅笔裙在本季也有印花的技俩,一点就能打破工作的拘谨严峻,夏日的OL也可以优美浪漫。对称的印花正中今夏盛行点,光景图画带有浓郁的度假气味!

上一篇:毛舜筠是谁?毛舜筠 张国荣
下一篇:帽子戏法 帽子戏法是什么意


排行榜 TOP9