偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 服饰 > 时尚秀场 > T台秀 >

2012春夏连体裤流行趋势

http://lady.touxing.org 2013-04-26 来源:偷腥女性网 点击:

2012春夏连体裤流行趋势,这个夏日里,无论你是在远方度假,照样穿梭在大度城市里,一条连体裤都能让你拥有沐日般的轻松感应

    2012春夏连体裤流行趋势

    这个夏日里,无论你是在远方度假,照样穿梭在大度城市里,一条连体裤都能让你拥有沐日般的轻松感应。决议计划师让连体裤在本季也变得更加实穿,率性丹宁布的利用或以睡衣为灵感的棉质宽松名目都易于掌握,选择高腰的式子也有拉长双腿的功效。

    假如你是位敢穿的性感佳丽,灿烂的印花款和富有垂感的毫光缎面都能保证你的优雅姿势!
 

点击图片↓进入下一页
印花连体裤
印花连体裤
 

    辉煌光耀印花连体裤 瞬时置身热带

    铺天盖地的印花在本季囊括了每一个角落,无论是浪漫的海洋风情印花仍是辉煌光耀的部落印花,都带着远方的灵感,最能营造休闲度假的空气。而光感的丝巾印花则让连体装变得更高档,D&G的意见意义拼花也是你本季不可错过的元素。

    灿烂的印花不需要过于抢戏的繁复配饰,轻巧的颜色更能与造型畅通领悟。长带小包适合于通勤,换一个大容量草编包就能尽享度假觉得。色彩清爽也可以很抢眼,拼接的印花吻合今年风行重点!
 

点击图片↓进入下一页
睡衣式连体裤
睡衣式连体裤
 

    本季大热的睡衣灵感款 恬静、有型全具备

    不管是清爽淡雅的色彩照样柔滑恬静的棉质,都能让人放松身心,连体裤也不能错过本季大热的睡衣风潮,宽松的廓型也恰好适合在炎天演绎。有方案感的式子才能不流于清淡,甜美的碎花、色彩清爽的水波纹、装饰感强的荷叶边,都能让造型变得更具作风。

上一篇:2012秋装新款女装
下一篇:皮衣搭配 皮衣怎么搭配


排行榜 TOP9