偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 服饰 > 时尚秀场 > T台秀 >

T台最新鲜逗趣的配饰瞬间

http://lady.touxing.org 2013-04-26 来源:偷腥女性网 点击:

[导读]配饰的更新换代远高于服饰,所以配饰世界的Drama也是不胜枚举,在此截取几个最新鲜逗趣的配饰瞬间,令人感受不同凡响的配饰魅力。 最省钱的头饰 Bernhard Willhelm既能称之在灵活节省预算,也可谓是抠门到家,否则秀场上的头饰也不会全部采用实

    [导读]配饰的更新换代远高于服饰,所以配饰世界的Drama也是不胜枚举,在此截取几个最新鲜逗趣的配饰瞬间,令人感受不同凡响的配饰魅力。
 

点击图片↓进入下一页
最省钱的头饰
最省钱的头饰


    Bernhard Willhelm既能称之在灵活节省预算,也可谓是抠门到家,否则秀场上的头饰也不会全部采用实地采摘的树叶、蔬果编制而成,观众则在被雷之余亦能充分领教安特惠普公子的恶搞本事。
 

点击图片↓进入下一页
最调皮捣蛋的项链
最调皮捣蛋的项链



    Dsquared2把野战露营的实景搬上了伸展台,头戴鸭舌帽的模特青睐黑色爬虫形态的项链,宛如野外救生员的折中时髦已经成功融入高级时装,中性只是其次,与性感无缘的野性才是重点。

点击图片↓进入下一页
最深藏不露的肩包
最深藏不露的肩包



    统一全身服饰的色彩是一种颇为高级的穿法,Givenchy经常采用此类造型方式,然而当统一的尺度过了头,就会显得有些不伦不类,例如连肩包都隐没在服饰里的穿法并不值得称道。

上一篇:美丽女孩早晨逛街试鞋
下一篇:T台风情睡衣亦可上街


排行榜 TOP9