偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 服饰 > 时尚秀场 > 奢华圈 >

夏末穿衣清凉搭配 秀出好身材

http://lady.touxing.org 2013-04-26 来源:偷腥女性网 点击:

闷热的天气让人恨不得穿得越少越好,一款清凉的小吊带、背心这时候出场了。它轻便、凉爽,而且最能体现女性苗条的身材。

    夏末穿衣清凉搭配 秀出好身材

    闷热的天气让人恨不得穿得越少越好,一款清凉的小吊带、背心这时候出场了。它轻便、凉爽,而且最能体现女性苗条的身材。趁着这个季末时节赶快为自己选择上一款,秀出你的时尚和魅力!
 

破磨边牛仔短裤
破磨边牛仔短裤
 

    做旧磨破磨边牛仔短裤

    破破感觉的牛仔短裤是不是很好看呢~~配的颜色很棒简单的款式但是看起来却很吸引人,很时尚的一款上面可以搭配宽宽松松的T恤或开衫都很漂亮时尚。
 

横条纹连衣裙
横条纹连衣裙
 

    圆领短袖横条纹纯棉连衣裙

    条纹的图案,简单的背心式连衣裙很好搭配简单时尚颜色也很简单白色浅灰搭配的很清新配上简单的方口鞋就很美了。
 

五分袖T恤
五分袖T恤
 

    五分袖条纹圆领T恤

    简单白色的T恤,设计的宽宽松松的,配上简单图案,很休闲时尚喜欢宝贝的袖子五分袖配上宽松的设计是不是很棒呢,配上简单的短裤就很时尚很休闲。
 

牛仔长裤
牛仔长裤
 

    黑色紧身弹力牛仔长裤

    简约紧身弹力牛仔裤,简单的黑色很好搭配没有任何的修饰很时尚的一款上面搭配简单的T恤就很时尚了,搭上大大的挎包是不是很范儿呢。

上一篇:绿色短裙百搭 绝对不逊明星
下一篇:街头潮女时髦服饰美搭 令人


排行榜 TOP9