偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 服饰 > 最热单品 > 丝巾 >

怎么围围巾?围围巾的方法

http://lady.touxing.org 2013-07-10 来源:偷腥女性网 点击:

冬天大家都喜欢围围巾来保暖,不仅能保暖还能扮靓,装饰自己的服装,那么,怎么围围巾?下面教大家围围巾的方法吧~

    怎么围围巾?围围巾的方法
 

怎么围围巾?围围巾的方法
怎么围围巾?围围巾的方法
 

    以下教你围围巾的方法,供大家参考:

    单层十字结

    样式普通的围巾系法,在整体搭配成绩上会给您耳目一新的感觉。这种围巾系法会使脖颈处稍显蓬松,所以在搭配大衣时,要将衣领立起,把围巾系在轮廓,如许看起来不会显得痴肥。

    8字形结

    系法很简单,只是系个简朴的平结,因为以8字形套在脖子上,以是看起来以为造型比力巨大,系好的披肩会在胸前留基层次富厚的披肩褶,能给人留下深刻印象。

    肩褶结:适用于披肩

    长方形的固定造型,特点是实用,保暖,同色系的披肩与衣服搭配起来对照轻易,看起来时尚高雅,披肩的系法极度简单,质地很厚的披肩也得当此款。

    双层颈后结

    造型自然、流畅、时尚,由于披肩结系在死后,所以从反面看起来背影同样靓丽动听。与小巧的套装搭配在一路,非常调和。

    以上告诉大家怎么围围巾,并推荐了几种围围巾的方法,让你变时尚达人~

上一篇:男生围巾的织法及男生围巾的
下一篇:方丝巾的系法是什么?方丝巾


排行榜 TOP9