偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 婚嫁 > 婚后生活 > 蜜月旅行 >

音乐之都奥地利蜜月必去

http://lady.touxing.org 2013-05-14 来源:偷腥女性网 点击:

这是维也纳最古老、最现代化的音乐厅。是每年举行“维也纳新年音乐会”的法定场所。始建于1867年,1869年竣工。是意大利文艺复兴式建筑。外墙黄红两色相间,屋顶上竖立着许多音乐女神雕像,古雅别致。

     音乐之都奥地利形状象一把小提琴,因为位于欧洲的正中位置,所以她又被称为欧洲的心脏和连接西东的十字路口。“山峦叠嶂的国土,江河之畔的国家”——奥地利国歌中这样唱到。奥地利是高山国家,山地面积占国土面积的70%,东阿尔卑斯山脉覆盖了该国三分之二的面积,东端逐渐隐没成山麓小丘、上奥地利与下奥地利的花岗岩和片麻岩高原,以及布尔根兰的潘诺尼亚低地平原。奥地利西部和南部是山区,着名的阿尔卑斯山由西向南,一直延伸。因此这片静谧的土地成为蜜月旅行必去之地。

 
    维也纳音乐厅
 
    这是维也纳最古老、最现代化的音乐厅。是每年举行“维也纳新年音乐会”的法定场所。始建于1867年,1869年竣工。是意大利文艺复兴式建筑。外墙黄红两色相间,屋顶上竖立着许多音乐女神雕像,古雅别致。维也纳交响乐团每季度至少在此举办12场音乐会。
 
    萨尔茨堡
 
    也许你并不熟悉萨尔茨堡,但一定看过《音乐之声》,这部着名的电影就是取自这里的真实故事并在个小城取景拍摄。公元8世纪到18世纪作为天主教大主教的活动中心,萨尔茨堡被奥地利着名诗人霍夫曼称为“欧洲心脏之心脏”。 萨尔茨堡是奥地利音乐艺术中心,这里曾是伟大的音乐家莫扎特和指挥家卡拉扬的诞生地,贝多芬、海顿等音乐家在此创作了大量不朽的乐章,始创于1920年的萨尔茨堡节至今仍是欧洲最隆重的音乐节日之一。
 
    施华洛世奇水晶世界
 
    施华洛世奇水晶在世界各地被认定为优质、璀璨夺目和高度精确水晶饰品的化身。其公司创办人丹尼尔·施华洛世奇先生,出生于北波西尼亚(17世纪时拥有悠久玻璃制造传统的地方),1895年移民至奥地利蒂洛尔省的瓦腾斯镇,开始了施华洛世奇人造切割水晶石的事业。现在,施华洛世奇水晶产品遍布全球各地,以其耀眼夺目的光芒、纯净独特的切割面编排和数目及精致品位成为世界上最受欢迎的高档水晶装饰品。
上一篇:荷兰风车村蜜月童话中的浪漫
下一篇:让乌镇见证你们的爱情


排行榜 TOP9