偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 婚嫁 > 婚后生活 > 蜜月旅行 >

详解关于蜜月的15个难题

http://lady.touxing.org 2013-05-14 来源:偷腥女性网 点击:

详解关于蜜月的15个难题,对于婚前从未单独出去旅行过的新人,婚后的蜜月旅行怎样才能避免发生分歧、争执,甜蜜度过呢

    详解关于蜜月的15个难题

    对于蜜月的热情度,多数新人是远远高于对婚礼的憧憬度。因此,对于蜜月的前期准备,新人们丝毫不马虎,从新人们的提问中也可以深深体会到这股甜蜜气息。

    Q1:能否提供一些比较经典的蜜月线路呢?

    A:国内的话三亚、云南等都是经典的蜜月路线。国外的话,一些海岛,如:泰国的普吉岛,印尼的巴厘岛、塞班岛、马尔代夫都是比较经典的蜜月路线。近期,希腊的圣托里尼岛以及日本也成为了许多新人的蜜月首选地。

    Q2:对于婚前从未单独出去旅行过的新人,婚后的蜜月旅行怎样才能避免发生分歧、争执,甜蜜度过呢?

    A:出行前双方要达成共识,对于目的地、旅游景点、时间安排等都要商谈后再决定。其实,新婚初期大家都处于磨合期,难免有些习惯不能适应,那只能靠互相的提两个、体恤去调节。出门在外,只有两人互相依靠才能度过,想到这一点,再多的分歧都可以留到回来后总结了。

    Q3:能否推荐适合冬天度蜜月的目的地呢?

    A:冬季去暖和的地方蜜月心情会格外明媚。因此冬季的话,国内推荐去三亚,国外普吉岛和马尔代夫都是不错的选择。

    Q4:预算在六万左右的欧洲游,选择哪个国家比较合适呢?

    A:预算在六万元左右,建议去量个欧洲国家。意大利+希腊的浪漫路线,或者法国+西班牙的热情路线都值得尝试一下。

    Q5:想去日本蜜月旅游行的话,什么季节去最合适呢?走什么路线比较好?

    A:去日本蜜月旅行的话,选择樱花绚烂的3月会很浪漫。或者选择1月份,天空飘雪的时候去,泡着露天温泉,天空飘着雪花,然后温泉中泛起小竹筏,竹筏上清酒飘香,小酒怡人。如果是初次去日本的,那么东京—箱根—京都游定能让你流连忘返。

    Q6:想去欧洲度蜜月,但是旅行社的行程表看了就像走马观花的流水账。怎样才能实现“甜蜜”的欧洲之旅呢?

    A:不选择旅行社,选择自助游的话,前期自己就要花更多时间和精力去准备。首先要自己准备好材料和手续去领事馆办理签证。其次,机票和宾馆也需要自己预定。等这些都落实好了的话,接下来就是开始自己制定详细的蜜月计划了。

    每天去那几个地方,分别利用什么交通工具去,需要注意的事项有哪些,这些都要自己一一罗列出来,制成表格。前期做好充分的准备工作,后期就能无忧无虑地蜜月了。

    Q7:蜜月旅行选择自由行好还是跟团游好呢?

    A:蜜月要享受的就是无拘无束的二人世界,当然是选择自由行的好喽!如果跟团的话,必须迁就旅行团的时间,早上早早地起床出发,晚上很晚才能回到酒店休息。这样的蜜月太折磨人,蜜月一定要自由行。

    Q8:想去希腊度蜜月,该如何选择旅行社?自己去又该怎么去呢?

    A:单纯去希腊的蜜月路线并不多,我们建议还是自己去。只要自己去领事馆办好签证,订好机票,在网上比较一些希腊小岛的宾馆,网上预订,信用卡支付,十分方便。去的时候带好打印出来的订单即可。

    从国内前往希腊的机票可以事先预订,但是从雅典前往小岛的机票或船票就要当地购买了。因此,对自己的行程有个详细的安排后就可以轻松出行了。

    Q9:出国度蜜月一般需要提前开始准备呢?

    A:出国度蜜月提前的准备期要视目的地而定。比如像马尔代夫、济州岛这种可以落地签证,那就不需要提前很久,一个星期绰绰有余。一般的亚洲国家,建议提前1个月左右开始准备。但是像欧洲这种国家,就需要提前3—6个月开始准备了。

    Q10:想去瑞士蜜月游,能否推荐合适的线路?

    A:第一天:上海—苏黎世;第二天:苏黎世—沙夫豪森—伯尔尼沿利马特河绿树成荫的河岸漫步,即可领略苏黎世举世闻名的金融商业区和古朴的老城区;第三天:伯尔尼—洛桑—日内瓦;第四天:日内瓦—沃韦—蒙特勒—洛伊克巴德;第五天:洛伊克巴德—卢塞恩,卢塞恩被誉为“瑞士蜜月之乡”,代表着瑞士山水风华的精华;第六天:卢塞恩—英格堡—韦吉斯—卢塞恩;第七天:卢塞恩—上海。

    Q11:如果去国外度蜜月,是不是很多花费事先都要用信用卡消费,会不会不保险呢?

    A:其实完全不必要担心这些问题。如果自由行去国外度蜜月订宾馆或者订当地的电子机票确实需要提前用信用卡消费。但是完全不必担心你的提前消费,你所需要确保的是在你预定了以后就不能再更改任何项目了。因此定好日子的话,提前消费反而可以买个提前的放心。

    Q12:想去进行购物游,哪里比较适合?

    A:香港、日本的东京都是适合购物狂的新人。在那里能够买到你想要得,能够吃遍美食。让你在美食与购物中感受一个别样的蜜月。

    Q13:去泰国蜜月,什么时候比较合适?

    A:泰国11月—次年2月是旅游旺季,天气晴朗,雨水不多,时候去度蜜月。从4月—11月,泰国就进入了漫长的雨季,这时候出行多少会因为雨水而少了几分闲情雅致。

    Q14:赴欧洲旅游有那些需要注意的事项?

    A:首先要办理出国签证。如今欧洲游越来越升温,欧洲签证时间也提前得越来越久,提前半年开始操办相关手续比较保险。其次,欧洲的宾馆价格普遍贵,同样地价钱在国内能住五星级酒店,但是在欧洲只能住三星级酒店。另外,一些欧洲的礼仪也要提前了解。

    Q15:如果想去小岛度蜜月,又不想跟团,但是英语却不太好,那该怎么办呢?

    A:通过各种咨询手段,例如:杂志、网络选定目的地。接着询问机票及酒店价格。这期间,要同时办妥出国签证。而如何办理出国签证、出国签证所需的材料、手续,咨询领事即可。在出发前,做一张详细的当地游玩日程安排表,并列一张简单用语的中文版,查找到对应的英语说法。最重要是在表上注明当地中国大使馆以及国内家人的联系方式。其实在很多旅游胜地,都会有中文版的地图或者路标,基本不成问题。

上一篇:罗马是被演绎成一首城市的诗
下一篇:蜜月时拍摄完美婚纱照


排行榜 TOP9