偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 婚嫁 > 婚前准备 > 婚房装饰 >

拿破仑风格的优雅古典婚房

http://lady.touxing.org 2013-05-14 来源:偷腥女性网 点击:

线条精细的茶壶、单色花瓶、几何图形的马克杯、高光大理石桌面,在一个完全现代的场景中相遇,一切都在诠释着优雅的崭新形象。起源于罗马的新古典主义,为室内设计提供了无限灵感。没错,其标志性的元素,比如大理石、素色、镶金装饰以及拿破仑风格的优雅,

    线条精细的茶壶、单色花瓶、几何图形的马克杯、高光大理石桌面,在一个完全现代的场景中相遇,一切都在诠释着优雅的崭新形象。起源于罗马的新古典主义,为室内设计提供了无限灵感。没错,其标志性的元素,比如大理石、素色、镶金装饰以及拿破仑风格的优雅,现在正以崭新的样式全面回归。
 

古典婚房
古典婚房
 

   文明的撞击

    富于融合精神的餐桌造型,带有希腊典型纹样的盘子、坚硬的马赛克桌面以及镶金的餐具组合,制造出古老文明之间的精彩撞击。
 

古典婚房
古典婚房
 

    帝政风潮再现

    最新出品的法国新古典主义样式写字桌,保持了简洁的外观,气质依旧优雅高贵,拥有干净利落的曲线造型桌腿,点睛的镀金饰件,还有皮革桌面。

    钟情于经典

    着名意大利品牌FORNASETTI的标志性图案,如今被用于墙纸的设计。与之搭配的是一把典型帝政风格造型的椅子。
 

古典婚房
古典婚房
 

    图案的力量

    黑白灰平淡调性的现代风格装饰中,因为加入了带有古希腊、古罗马传统图案的靠包而变得充满戏剧性。墙面上的罗马数字,更是让整个空间年轻化。

上一篇:婚礼蛋糕该如何挑选?
下一篇:奇妙糖果般的甜蜜婚房装饰


排行榜 TOP9