偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 婚嫁 > 婚前准备 > 婚纱礼服 >

宽肩新娘如何穿衣搭配?

http://lady.touxing.org 2013-05-14 来源:偷腥女性网 点击:

宽肩新娘如何穿衣搭配?宽肩新娘可以从领型、袖长、图案、色彩等地方找到穿衣搭配的技巧,宽肩新娘体型也能秀完美曲线

    宽肩新娘如何穿衣搭配?

    宽肩新娘如何穿衣搭配?宽肩新娘可以从领型、袖长、图案、色彩等地方找到穿衣搭配的技巧,宽肩新娘体型也能秀完美曲线。

点击图片↓进入下一页
宽肩新娘如何穿衣搭配
宽肩新娘如何穿衣搭配
 

    1、V领是宽肩美人穿衣致胜的关键

    领口形状最能影响肩部的视觉观感。大V领是宽肩佳人的最佳款式,藉由V领的视线耽误,巧妙地潜匿住宽肩的弱点。

    2、U领,尤其是深U领也能“缩肩”

    U领使颈部流露一片坦荡地带,劲部修长了,肩部天然也就变窄了。真丝质地的上装手感极好、悬垂性也极佳,大U领有效修饰宽肩缺陷,颈部的饰花既有装饰感化,更无法忽略其修饰意义。

点击图片↓进入下一页
宽肩新娘如何穿衣搭配
宽肩新娘如何穿衣搭配
 

    3、图案比较小的上衣领口必需坦荡

    密密麻麻的圆点或小碎花图案,非常的花俏时髦,宽肩的人必须选择领口较开阔的名目,如许才不会显得肩膀更壮硕.密密麻麻的圆点看起来倍感稠密,若是领口密不通风,会让上半身的比例加重;以大V领打算,将颈间空间展开,平衡了宽肩的线条。

上一篇:刘诗诗吴奇隆结婚照
下一篇:新娘高级定制的高贵礼服


排行榜 TOP9