偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 婚嫁 > 结婚序曲 > 婚礼一刻 >

郭富城熊黛林为什么分手原因 曝两人分手8大原因

http://lady.touxing.org 2014-05-19 来源:偷腥女性网 点击:

郭富城熊黛林为什么分手,网上有关郭富城熊黛林分手原因引起大家纷纷猜测,传闻郭富城劈腿苟芸慧,网曝郭富城熊黛林分手8大原因,一起了解下吧...

    郭富城熊黛林为什么分手原因 曝两人分手8大原因

    郭富城熊黛林为什么分手,网上有关郭富城熊黛林分手原因引起大家纷纷猜测,传闻郭富城劈腿苟芸慧,网曝郭富城熊黛林分手8大原因,一起了解下吧。

    郭富城熊黛林为什么分手
 

点击图片↓进入下一页
郭富城熊黛林牵手照
郭富城熊黛林分手原因


    娱乐圈明星情侣郭富城熊黛林相恋长达7年,最终还是难逃七年之痒,熊黛林与郭富城拍拖6年,近年来恋情才逐步浮出水面。但近日刚收到钻石吊坠做情人节礼物的她,近日,美女熊黛林出席活动时提起男友时竟一反常态,严肃指自己不想再提郭富城,并强调大家只是朋友,扬言自己目前单身,还祝福郭富城早日找到对象,令在场媒体一片哗然。两人被爆已经分手。
 

点击图片↓进入下一页
郭富城熊黛林牵手照
郭富城熊黛林分手原因


    熊黛林与天王郭富城曾多次爆出分手后又复合的消息,而两位主角一直都对此遮遮掩掩,娱乐圈的事情本就真真假假,而两人分手原因外界盛传是因为熊黛林太高调而引发郭富城不悦而最终导致分手。熊黛林自爆今年情人节并没有收到郭富城的礼物,却收到另外一份神秘礼物。郭富城在接受采访时浑然不知此时,疑似因为熊黛林高调放炮而被激怒,大感不悦,两人由此分手。

上一篇:吴佩慈结婚了吗 吴佩慈老公
下一篇:张翰郑爽已领证 张翰承认郑


排行榜 TOP9