偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 婚嫁 > 结婚序曲 > 婚礼一刻 >

杨丞琳多次请男友家人吃饭 传与李荣浩领证秘婚李妈想抱孙子

http://lady.touxing.org 2016-10-06 来源:偷腥女性网 点击:

杨丞琳多次请男友家人吃饭,近日,李荣浩上小S主持的节目,而当天杨丞琳也出席活动,被记者问及是否担心男友不受控,她表示:有小S旁边,谁能受控呢,引起网友关注,与李荣浩领证秘婚李妈想抱孙子.

    杨丞琳多次请男友家人吃饭,近日,李荣浩上小s主持的节目,而当天杨丞琳也出席活动,被记者问及是否担心男友不受控,她表示:有小s旁边,谁能受控呢,引起网友关注,与李荣浩领证秘婚李妈想抱孙子.
 

点击图片↓进入下一页
杨丞琳多次请男友家人吃饭
杨丞琳多次请男友家人吃饭


    杨丞琳多次请男友家人吃饭

    前李荣浩上小s主持的综艺节目,杨丞琳25日下午出席活动,被问到是否担心男友不受控,爆料太多两人情事,她甜笑说:“在小s旁边,谁能受控呢?我在《康熙来了》也不好过啊!上次跟小猪那次就是这样,没关系啦,好玩就好。”

    有传言指杨丞琳推荐李荣浩上小s节目,杨丞琳则说自己没特别推荐,是小s觉得李荣浩不愿上综艺节目跑来问她,才替男友保证:“我说不会啊!他蛮健谈的。”据悉,李荣浩日前上节目时,被小s逼问感情事,他忍不住爆料第一次约会吃饭的事,还脱口而出说:“她挺好对付的。”

    而她再被追问是否代表以后不介意聊关于2人的事,又立马说:“没有啊,我都很介意啊!”至于先前小俩口被拍到与双方父母吃饭,她则说:“就是尽地主之谊招待他们,来好几次了,妈妈跟阿姨有自己的话题会聊天。”

上一篇:刘德华有几个孩子大揭秘 与
下一篇:怀孕护士跪地托举 跪地托举


排行榜 TOP9