偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 婚嫁 > 结婚序曲 > 婚礼一刻 >

陶喆好听的歌有哪些?陶喆女友资料图片

http://lady.touxing.org 2013-05-14 来源:偷腥女性网 点击:

陶喆是著名男歌手,音乐制作人,陶喆好听的歌有哪些?代表作品:《爱很简单》《蝴蝶》《沙滩》《Melody》,以下介绍的是陶喆女友资料图片~

    陶喆好听的歌有哪些?陶喆女友资料图片
 

陶喆女友资料图片 陶喆好听的歌
陶喆女友资料图片 陶喆好听的歌
 

    陶喆好听的歌

    01. 寂寞的季节

    02. 今天你要嫁给我

    03. 爱很简单

    04. 就是爱你

    05. Susan说

    06. 爱我还是他

    07. 爱很简单

    08. Melody

    09. 似曾相识

    10. 小镇姑娘

    11. 就是爱你

    12. 普通朋友

    陶喆女友资料

    陶喆女友是Melody(殷悦),现已分手,来往不到半年的圈外男友吴育奇在农历年前成婚了,而今正在美国家蜜月,令她正式挣脱“陶喆前女友”的封号,不过她的经纪人显露她与陶哲分散后还是挚友,她结婚还陈诉他,他大方给以祝福。

    Melody当年与陶哲来往,男方曾为她写下一首情歌《Melody》,令两人恋情喧腾一时。两人分散后,Melody进入演艺圈,但名气不大的她却一贯背负着“陶哲前女友”封号,不外她现在已有了“吴太太”新称呼。

    Melody与吴育奇去年中透过她姊姊介绍熟悉,男方比她大十五岁,天性极端低调,是位家世很好的买卖人,并且身家上亿。两人交往时代数度约会被拍到,早前先在洛杉矶文定,在场大多是她的亲友。

    以上推荐了陶喆好听的歌,12首热门歌曲,都非常好听,还揭秘了陶喆女友Melody资料,感情史信息~

上一篇:推荐5首浪漫好听的婚礼歌曲
下一篇:乌兰图雅歌曲及乌兰图雅个人


排行榜 TOP9