偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 婚嫁 > 结婚序曲 > 婚礼一刻 >

皇室婚礼威廉王子即将大婚

http://lady.touxing.org 2013-05-14 来源:偷腥女性网 点击:

当年戴妃大婚时那一袭超长拖尾婚纱至今还在为人们所津津乐道,一眨眼,威廉王子也即将完婚。凯特-米德尔顿,这个即将加入英国皇室的又一个灰姑娘,将会以怎样的面貌完成她人生至关重要的这场婚礼?恐怕这将成为继戴安娜王妃后最引人瞩目的一场皇室婚礼。 威

    当年戴妃大婚时那一袭超长拖尾婚纱至今还在为人们所津津乐道,一眨眼,威廉王子也即将完婚。凯特-米德尔顿,这个即将加入英国皇室的又一个“灰姑娘”,将会以怎样的面貌完成她人生至关重要的这场婚礼?恐怕这将成为继戴安娜王妃后最引人瞩目的一场皇室婚礼。
 

威廉王子皇室婚礼
威廉王子皇室婚礼
 

    威廉王子已与他的平民女友凯特-米德尔顿相恋6年,凯特一心一意专待王子为此还推掉了许多份工作,戴安娜密友透露威廉王子下月订婚,我们也期待着看这位被称为戴安娜第二的未来王子妃会以怎样的新娘面貌嫁入英国皇室。

    戴安娜王妃生前的密友,作家蒂娜-布朗透露,威廉王子与交往7年的女友凯特(KateMiddleton),预定6月初订婚,11月完成终身大事。

    布朗与黛安娜是很好的朋友,黛安娜车祸过世后,布朗曾出版黛安娜的传记书籍,获得好评。

    布朗引述英国皇室极可靠的消息来源指出,皇室的行事历上,6月3日、4日这两天被神秘地标注,可能是27岁的威廉王子与28岁的女友凯特订婚。

    布朗在博客写道,“果真如此,那么威廉王子与凯特可能像1947年11月他的祖母伊莉萨白二世女王及祖父菲立普亲王一样,小两口也在年底完成终身大事”。

    曾担任《浮华世界》(VanityFair)杂志主编的布朗揣测,5月6日英国大选后,威廉王子在6月订婚,冬天再举行婚礼,这样的安排再合适不过。

    她还说,2011年6月菲立普亲王将庆祝90大寿,2012年2月,女王登基将届满60年,他们很疼爱威廉王子,希望能看到他早日成家。

    布朗预测,威廉王子可能在温莎古堡的圣乔治教堂完婚。2005年他的父亲查尔斯王子 (CharlesPhilipArthurGeorge)就是在这里迎娶卡米拉。

    圣詹姆士皇宫(StJames'sPalace)发言人不愿对威廉王子婚期一事发表评论。他说,“我们从不讨论威廉王子的私生活,或是对可能的揣测发表评论”。

上一篇:直播:全球最胖男人的婚礼
下一篇:世界杯一周后 斯内德将与女


排行榜 TOP9