偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 婚嫁 > 结婚序曲 > 婚俗礼仪 >

文强玩过的女星周涛?周涛前夫是谁?周涛老公路云背景资料及图片(2)

http://lady.touxing.org 2013-08-08 来源:偷腥女性网 点击:

点击图片↓进入下一页 周涛前夫姚科图片 周涛前夫是谁? 周涛前夫是姚科,姚科原名姚宏,拥有一副磁性的嗓音,被誉为温柔绅士。是一位用灵魂和声音融通世界的人。国内三大资深解说之一,中央人民广播电台主持人,中央


 

点击图片↓进入下一页
周涛前夫姚科图片
周涛前夫姚科图片


    周涛前夫是谁?

    周涛前夫是姚科,姚科原名姚宏,拥有一副磁性的嗓音,被誉为温柔绅士。是一位用灵魂和声音融通世界的人。国内三大资深解说之一,中央人民广播电台主持人,中央电视台解说,中央人民广播电台中国之声的频率片花及节目片花为其配音。

    CCTV总台的片花“中国中央电视台”中央电视台综合频道宣传片花“您正在收看的是中央电视台综合频道”,“站得更高,看得更远”为其配音,现主持中央人民广播电台中国之声情感直播节目,曾解说专题片,CCTV-3 、国际艺苑、CCTV-音乐音乐故事、 CCTV-3世界各地,为许多广告配音,如格力空调、白云边酒、鲁花牌压榨花生油等。其前妻是中央电视台著名主持周涛。

上一篇:陈冲老公是谁?陈冲个人资料
下一篇:文强玩过的女星周涛?周涛前


排行榜 TOP9