偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 婚嫁 > 结婚序曲 > 婚宴场地 >

徐若瑄结婚照 与老公李云峰结婚照唯美浪漫

http://lady.touxing.org 2014-06-30 来源:偷腥女性网 点击:

徐若瑄结婚了吗,近日,网曝徐若瑄结婚照,与富豪老公巴厘岛结婚,婚礼现场图片流出,徐若瑄与老公李云峰结婚照唯美浪漫,羡煞旁人,一起欣赏下徐若瑄结婚照吧...

    徐若瑄结婚照 与老公李云峰结婚照唯美浪漫

    徐若瑄结婚了吗,近日,网曝徐若瑄结婚照,与富豪老公巴厘岛结婚,婚礼现场图片流出,徐若瑄与老公李云峰结婚照唯美浪漫,羡煞旁人,一起欣赏下徐若瑄结婚照吧。
 

徐若瑄结婚照
徐若瑄结婚照


    徐若瑄结婚照曝光

    徐若瑄结婚照曝光,近日,徐若瑄与富豪老公在巴厘岛结婚,举行私人婚礼,婚礼现场照片网上流传,徐若瑄与老公李云峰结婚照唯美浪漫。

    徐若瑄与老公李云峰结婚照
 

徐若瑄结婚照
徐若瑄结婚照


    日前,徐若瑄与老公公李云峰在巴厘岛举行私人婚礼,小俩口与家人们前两天已经陆续前往峇里岛为私人婚礼做最后的准备,此次婚宴由李云峰亲自筹划,准备婚宴过程的大小事宜。徐若瑄在圈内好人缘,来自各地亚洲区的造型师好友们都为了给予徐若瑄婚礼礼最高的祝福。此次巴里岛私人婚礼除了双方亲友及少数徐若瑄圈内好友前往大约100人左右到场。
 

徐若瑄结婚照
徐若瑄结婚照


    为了此次婚礼,徐若瑄与李云峰还穿着传统的龙凤袍与中山装拍摄严肃又庄重的婚纱照,徐若瑄还是希望保留一套很传统的服装,为婚礼留作纪念。两人拍照时表情故作严肃状,李云峰还手拿一只红色玫瑰花入镜,两人非常自然的诠释着具有年代历史感的传统浪漫情怀。

 
徐若瑄结婚照
徐若瑄结婚照


    婚宴伴娘是徐若瑄25年的好友王思涵,伴郎是李云峰的好友。在婚礼上,徐若瑄的母亲给予新人的叮咛与祝福:“二女儿若瑄终于结婚了,身为母亲的我一直很期待你能够遇到适合你的对象,谢谢上天赐福好姻缘,让若瑄遇到云峰,虽然妈妈难免舍不得。但,谢谢云峰、亲家及两位宝贝女儿对若瑄的疼惜与真爱。回想若瑄二十多年的演艺生涯,非常的努力坚强,对家人照顾又贴心,若瑄辛苦你了。若瑄,谢谢你,我爱你。”

    同时,李云峰还在宴会上送给徐若瑄特别的礼物—他们共同创作的一首中板的情歌,歌名是“直到遇见你”。这首歌由徐若瑄填词李云峰谱曲。为了在婚礼上表演,李云峰还跟现场的Live band认真的练习了一两天,希望能给徐若瑄一个完美的回忆!

    据悉,李云峰是新加坡马可波罗海业集团主席,旗下至去年已拥有106艘船。6年前离婚的他育有两个女儿,徐若瑄曾表示不介意:“他跟我一样很孝顺、很爱家、有责任心。”

    伴娘团成员林心如现场看到闺蜜找到归宿感动落泪,自己也幻想未来在海岛办婚礼。

    以上分享了女星徐若瑄结婚照,徐若瑄结婚现场图片,徐若瑄与富豪老公李云峰结婚照温馨浪漫。

上一篇:潘石屹儿子潘瑞大婚 潘瑞老
下一篇:何洁结婚照曝光 与赫子铭结


排行榜 TOP9