偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 婚嫁 > 结婚序曲 > 婚宴场地 >

缤纷般的花园婚宴

http://lady.touxing.org 2013-05-14 来源:偷腥女性网 点击:

收获爱情的同时,在绮丽的花园中实现最美的婚礼梦想。 这里使用的一切婚庆用品都充满浪漫气息活泼大方的彩条桌布,与花园婚礼的氛围相得益彰,盛放的桌花、精致的餐具、可爱的鸡尾酒,浪漫的爱情在这里无限 升华。 邀请卡 浪漫的紫色纯真甜美,水晶花朵的造

 

 

缤纷般的花园婚宴


收获爱情的同时,在绮丽的花园中实现最美的婚礼梦想。 这里使用的一切婚庆用品都充满浪漫气息——活泼大方的彩条桌布,与花园婚礼的氛围相得益彰,盛放的桌花、精致的餐具、可爱的鸡尾酒,浪漫的爱情在这里无限 升华。

 

 

 

缤纷般的花园婚宴


邀请卡


浪漫的紫色纯真甜美,水晶花朵的造型更将花园的氛围归于极致。处处洋溢着幸福喜悦的婚礼卡片无不静静地向客人传达,一场华丽的花园婚礼 即将盛大上演。

上一篇:北京婚礼筹备之婚桌布置
下一篇:超级国际明星的情人节婚礼


排行榜 TOP9