偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 健康 > 保健养生 > 健康状况 >

女人身体部位哪些老的最快?

http://lady.touxing.org 2013-05-11 来源:偷腥女性网 点击:

女人哪些部位老的最快?只有把握住弱点,才能有效预防或者反击。快快加入保养队伍,现在挽救/预防老化灾难,还不算晚!

    女人哪些部位老的最快?这是个必须了解的问题,只有把握住弱点,才能有效预防或者反击。不要担心你已经有了文章中描述的衰老痕迹,开始正确的保养,挽救老化部位现在还来得及!

    第一名:眼睛---眼周让女人的老化痕迹暴露无遗

    一般建议,有眼周问题的人平时带着个清爽眼胶在身上。适合的时候拿出来给眼周补个水。熬夜的就带点眼药水。吸烟的麻烦多喝点绿茶。有条件的就用绿茶沾棉片敷下眼睛。眼睛的疲劳状态有缓解,眼周问题就会少一些。

    第二名:皮肤---皮肤松弛,是老化的第一个特征

    友情提示:坐办公室的MM们,凳子只坐三分之一,挺直你的背部,也是塑造漂亮PP的有效方法哦~

    如果以上的问题你都有。现在就开始正视吧。快快加入保养队伍,现在挽救/预防老化灾难,还不算晚!

上一篇:20件事让女人的生命更美丽
下一篇:女性妒忌和生理周期有关


排行榜 TOP9