偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 健康 > 疾病专区 > 月经 >

女性私处你不知道的秘密

http://lady.touxing.org 2013-07-10 来源:偷腥女性网 点击:

女性私处你不知道的秘密,作为女人,对于自己那最“私密”的部位,你又了解多少呢?“她”永远都是女人的小秘密,有些时候只觉得不好意思说出口。

    女人的阴道有许多小机密,其中一个就是,你不能过度清洗阴道。由于洗澡时过度清洗阴道,会把那些天然的光滑剂和益生菌冲走,造成厌氧菌和霉菌繁衍,导致不正常分泌、有异味和瘙痒等。作为女人,对于自己那最“私密”的部位,你又了解多少呢?“她”永远都是女人的小秘密,有些时候只觉得不好意思说出口。其实,为了能更好的安康养生,咱们更须要去关注身材私处的安康。

    秘密1:阴道的自然防御屏障

    外阴两侧的小阴唇经常合拢关闭,阴道前后壁又紧贴在一起,形成了自然的防御屏障。

    机密2:阴道也会“掉皮”

    阴道的上皮细胞在雌激素影响下,能够发作周期性变化并零落,是一种自然的推陈出新。

    机密3:阴道的酸碱度是在ph 值3.8 ~ 4.5 之间

    由于正常细菌的作用,这个空间的酸碱度坚持在ph 值3.8 ~ 4.5 之间,这样,大多数顺应在碱性环境中生存的致病菌就不能在此成长繁殖。

    机密4:厌恶白带也是“洁阴圣手”

    由于白带的存在而使外来病原体不能在阴道内存活,从而保阴道一方安全,医学上称为阴道自洁作用。这种自洁作用理论上得益于阴道内大量的有益菌——阴道杆菌。这种细菌能使阴道壁中角化上皮细胞中所含的糖原,转化成乳酸,进而抑制侵入阴道的有害菌。而阴道杆菌不能在单调环境里成长,必须在潮湿状态下能力发达壮大,而白带刚好湿润了阴道,也就滋长了阴道杆菌,维护了阴道的自洁作用。由此可见,正常的白带并非多余,那种白带很脏需要“洁阴”的观念是谬误的。

    机密5:阴道领有自我清洁的功用

    “阴道内各种腺体能分泌一些液体,润滑和清洁阴道。”洛杉矶注册资深护士丽莎·斯坦介绍。需要注意的是,洗澡时过度清洗阴道,会把那些自然的光滑剂和益生菌冲走,构成厌氧菌和霉菌繁衍,招致不正常分泌、有异味和瘙痒等。因而冲洗外阴即可,别用阴道内冲洗剂。

    秘密6:阴道8小时分泌1.55克液体

    生养期女性,每8小时的阴道分泌物约重1.55克。“假设阴唇外翻较明显,分泌黏液就更多。”贝弗利·惠普尔说,“分泌物色调多变。多数状况下,阴道分泌物是白色的,变干后会略微发黄。假设分泌物在湿的情况下发绿,或感到私处灼烧、瘙痒,分泌物闻起来很腥,就需要尽快去医院承受检查。”

上一篇:女性月经不调的症状
下一篇:月经期间可以吃西瓜吗?月经


排行榜 TOP9