偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 健康 > 饮食营养 > 营养常识 >

拇指西瓜好吃吗?

http://lady.touxing.org 2013-08-10 来源:偷腥女性网 点击:

拇指西瓜好吃吗? 佩普基诺是一种迷你西瓜。相比之下,它就像一个微型版的小西瓜。只管表面与普通西瓜无异,但“佩普基诺”内瓤为青绿色,口感如黄瓜般洪亮爽口。

 

拇指西瓜
拇指西瓜

  佩普基诺是一种迷你西瓜。一个“成年”普通西瓜长约为43厘米至48厘米,直径约17厘米,但“佩普基诺”仅有3厘米长。相比之下,它就像一个微型版的小西瓜。只管表面与普通西瓜无异,但“佩普基诺”内瓤为青绿色,口感如黄瓜般洪亮爽口。

“佩普基诺”内瓤为青绿色,外皮柔滑细嫩,可直接吃,连西瓜籽也可食用。英国《每日邮报》报道,这家公司已开端批量生产“佩普基诺”并开始将它推向海外市场。迷你西瓜已登陆英国,每盒250克,内有50个小西瓜[3],初步定价为10英镑(约合15.2美圆)。不久后将“达到”美国。

它岂但果实可食用,其还有产量更大的茎状根,外形类似于红薯,表皮为白色,口感清脆类似于地螺丝菜,假设能加以利用,该作物的经济价值能够得到显著提高。

只管表面与普通西瓜无异,但“佩普基诺”内瓤为青绿色,口感如黄瓜般清脆爽口。兴许一些消费者担忧西瓜过于“迷你”,很难将果肉挖出来吃。为消弭人们这一顾虑,科普珀特·普雷斯公司特意介绍说,不只它的外皮柔滑细嫩,可直接吃,连西瓜籽也可食用。

这种迷你西瓜吃法多种多样:可作为零食或开胃食品直接食用,也可配上简单的夏季沙拉作为家常菜食用,还可制成西瓜小炒,或是取其果汁制成冰糕解暑,如若配上黑巧克力则口味更佳。

“公司上高低下对这个产品都相当兴奋,”科普珀特·普雷斯公司营销部经理安内克·库佩恩说,“从沙拉到甜品,它吃法多样。”

“拇指西瓜”的表皮和大西瓜差不多,有两种色彩和形状,一种是淡绿色带花纹的,瓜果通常是椭圆形;另一种是深绿和黄色相间的,瓜果普通是圆形。[5]

尽管拇指西瓜只需大西瓜的1/20尺寸,然而麻雀虽小五脏俱全,绿皮红瓤黑籽儿;有的切开来后有点不一样,像是西瓜和黄瓜的联合体,内部是青绿色,吃起来也像是水分特别多的黄瓜。

上一篇:经常加班吃什么好?
下一篇:拇指西瓜好吃吗?


排行榜 TOP9