偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 乐活 > 酷玩达人 > 爱宠如斯 >

每天捡垃圾的环保金毛狗

http://lady.touxing.org 2013-05-15 来源:偷腥女性网 点击:

它嘴里叼着篮子,见地上有垃圾就用嘴将垃圾捡入篮子近日,网友abcy0963在某论坛上发帖,描述了锦里一只金毛狗每天任劳任怨拾垃圾的逸事,并称其为史上最牛的环保狗。 它每天下午都会到这里来捡垃圾,天气.. 它嘴里叼着篮子,见地上有垃圾就用嘴将垃圾捡入篮

    “它嘴里叼着篮子,见地上有垃圾就用嘴将垃圾捡入篮子……”近日,网友abcy0963在某论坛上发帖,描述了锦里一只金毛狗每天任劳任怨拾垃圾的逸事,并称其为“史上最牛的环保狗”。  “它每天下午都会到这里来捡垃圾,天气..

    “它嘴里叼着篮子,见地上有垃圾就用嘴将垃圾捡入篮子……”近日,网友abcy0963在某论坛上发帖,描述了锦里一只金毛狗每天任劳任怨拾垃圾的逸事,并称其为“史上最牛的环保狗”。
 

狗
 

    “它每天下午都会到这里来捡垃圾,天气好的时候呆的时间长一些。”锦里文明劝导员曹丽蓉告诉记者,小狗的主人住在燃灯寺北街29号院,小狗叫妞妞,不仅长得漂亮,而且脾气温顺。在锦里熙熙攘攘的人群中,它嘴里叼着一只篮子,眼观八方,见游客随手丢弃旧报纸、易拉罐、矿泉水瓶等垃圾,就会快步跑上前去,用嘴将垃圾叼入篮子里。

    可爱的妞妞成了锦里的“亮点”,许多游客慕名而来,为它带来火腿肠,豆腐干等食物,有的甚至专程来和妞妞合影。记者来到妞妞家,妞妞的主人叫游界和,53岁,退休在家。据游先生讲,妞妞是他2006年花1200元钱买来的,现在已经三岁。最初并没有刻意训练..

    可爱的妞妞成了锦里的“亮点”,许多游客慕名而来,为它带来火腿肠,豆腐干等食物,有的甚至专程来和妞妞合影。记者来到妞妞家,妞妞的主人叫游界和,53岁,退休在家。据游先生讲,妞妞是他2006年花1200元钱买来的,现在已经三岁。最初并没有刻意训练它,只是外出散步时,看见废弃的塑料瓶会让它衔回来,久而久之,妞妞便养成这个习惯。后来,它又学会了叼篮子。现在,每天早上他买菜,妞妞都会跟在后面叼篮子。下午外出散步时,妞妞也会叼着篮子边散步边拾垃圾,三年从来没变过。锦里、燃灯寺街,无论是清洁工还是守车人,都认识这位环保“小明星”

    “让妞妞捡垃圾并不是我的初衷。”游先生表示,后来他发现锦里有个别游客随地扔垃圾,所以开始有意让妞妞来捡垃圾,也是一种警示:“狗尚且爱卫生,何况人呢!”后来,只要妞妞一到锦里,就会主动把垃圾捡到篮子里。游先生表示,妞妞最喜欢..

    “让妞妞捡垃圾并不是我的初衷。”游先生表示,后来他发现锦里有个别游客随地扔垃圾,所以开始有意让妞妞来捡垃圾,也是一种警示:“狗尚且爱卫生,何况人呢!”后来,只要妞妞一到锦里,就会主动把垃圾捡到篮子里。游先生表示,妞妞最喜欢捡的就是瓶子,一天最多可以捡50多个。

上一篇:土拨鼠超级搞笑爱情故事
下一篇:经典宠物美图 让你一饱眼福


排行榜 TOP9