偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 乐活 > 酷玩达人 > 雷语囧行 >

愚人节是哪天?愚人节整人方法

http://lady.touxing.org 2013-05-15 来源:偷腥女性网 点击:

愚人节是西方的民间传统节日,愚人节这天不分男女老幼,可以互开玩笑、互相愚弄欺骗以换得娱乐。那么,愚人节是哪天?下面为你分享愚人节整人方法~

    愚人节是哪天?愚人节整人方法

    愚人节是哪天?

    每年的四月一日是愚人节,  愚人节也称万愚节,是西方社会民间传统节日。愚人节与古罗马的嬉乐节和印度的欢悦节有相似之处。从时间的选择上看与“春分”(3月21日)有关,因为这期间天气常常突然变化,恰似是大自然在愚弄人类。这一天,人们以多种方式开周围的人的玩笑,但最晚只能开到中午12点,这是约定俗成的严格规矩。

    愚人节整人方法

    你如果收到本信息,证明你手机已感染病毒,请马上取出手机卡,装入读卡器,插入电脑,用杀毒软件杀毒。

    我花一毛钱发这条短信给你,是为了告诉你--我并不是一个一毛不拔的人。比如这一毛钱的短信就是我送你的节日礼物,晚上别忘了请我吃饭

    警告:您此时的睡觉姿势不正确。为了您的身体健康,请您起来重睡……手机实时监测系统。

    夜深了,人静了,请没有睡觉的赶快睡觉,已经睡着的翻个身子继续睡。

    某天见你在超市把手伸进验价格的机器,显示猪蹄8元,你以为机器出了问题,把头伸进去,我差点笑死:猪头18元!

    一直好想问你一句话却又不敢贸然开口。特别是在宁静孤独的夜里,思绪万千让我辗转难眠,只好发短信问你…还尿床吗?

    手机免费通话秘技:有电话呼入时在第二次振铃前按54sg后按关机,此时通话免费。

    以短信消磨时间称为信生活;只收不发称为信冷淡;狂发一气称为信亢奋;发错对象是信骚扰;收发出问题是有信功能障碍

    以上信息介绍了愚人节是哪天,就是每年的四月一日,并提供了几种适合愚人节整人方法~

上一篇:关于春天的作文 关于春天的
下一篇:郑中基电影全集及郑中基好听


排行榜 TOP9