偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 乐活 > 美食赏味 > 饮品饮料 >

冬日白领女性护肤养颜汤

http://lady.touxing.org 2013-05-15 来源:偷腥女性网 点击:

这个做法很简单,就是到超市里买新鲜的猪蹄,也就是猪脚。洗干净后先用热水烫一下,然

 

 

养颜汤女人护肤的秘诀

 

    猪蹄皮冻

    这个做法很简单,就是到超市里买新鲜的猪蹄,也就是猪脚。洗干净后先用热水烫一下,然后捞出,倒入半锅的水,加一些红枣,枸杞然后小火 慢炖,大约一个小时后,汤就会变的黄黄的,加盐,鸡精,葱末就可以。喝完汤之后呢,把吃剩的猪蹄打理一下,就是把骨头都剔掉,留下一些你吃不掉的蹄,把这 些猪蹄再放回锅里跟剩下的汤再着一会,然后捞出来,装在一个平口的盘子中,套上保鲜膜,放在冰箱的冷冻层里,之后的时间里你可以经常看一下它的情况,大约 15-20分钟左右,你就可以拿出来了。它已经成了软软的皮冻。然后用刀切成若干小快你就可以品尝了。猪蹄含丰富的胶原蛋白,可保持皮肤弹性,减少皱纹, 保持好气色。这个汤呢,一个星期喝一次,坚持下去,你就会有惊喜哦。我喝了快1年了,觉的很有效果。

 

上一篇:冬季享受宏宝莱冰淇淋美妙滋
下一篇:意大利摩德纳传统芳香醋


排行榜 TOP9