偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 乐活 > 美食赏味 > 饮品饮料 >

6种果汁美肤祛斑食疗法

http://lady.touxing.org 2013-05-16 来源:偷腥女性网 点击:

患有雀斑的人,饮食上应经常食用富含维生素C、维生素 A、维生素E、维生素B2的食物,如香菜、油菜、柿椒、苋菜、芹菜、白萝卜、黄豆、豌豆、鲜枣、芒果、刺梨、杏、牛奶 、酸奶及奶油等。少吃不易消化和刺激性强的食物,少喝含有色素的饮料, 如浓茶、咖啡等

    患有雀斑的人,饮食上应经常食用富含维生素C、维生素 A、维生素E、维生素B2的食物,如香菜、油菜、柿椒、苋菜、芹菜、白萝卜、黄豆、豌豆、鲜枣、芒果、刺梨、杏、牛奶 、酸奶及奶油等。少吃不易消化和刺激性强的食物,少喝含有色素的饮料, 如浓茶、咖啡等可增加皮肤色素沉着的食品。

    去斑美肤汁:

    取红萝卜、芹菜各50克,苹果半个,雪梨1个,柠檬1/4个,放入搅果汁机 中搅汁,1次饮完,每周2~3次

    油菜柠檬雪梨汁:

    取油菜50克,柠檬1个,雪梨2个,共放搅果汁机中搅汁,1次饮完,每周3~5次。

    胡萝卜汁:

    将鲜胡萝卜研碎挤汁,取10毫升~30毫升,每日早晚洗完脸后,用鲜汁拍脸 ,待干后用涂有植物油的手轻拍面部。此外,每日喝1杯胡萝汁也有去斑作用。因为胡萝卜 中含有丰富的胡萝卜素,胡萝卜素在体内可转化为维生素A。

    柠檬冰糖汁:

    将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用。柠檬中含有丰富的维生素C,每100克柠檬 汁中维生素C可高达22毫克。此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可白 嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防动脉硬化作用。

    西红柿汁:

    每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿 中含有丰富的谷胱甘肽。谷胱甘肽可抑制酪氨酸酶的活性,从而使沉着的色素减退或消失。

    果菜美肤汁:

    香菜、芹菜、黄瓜、草莓、柠檬各适量。将前4种果菜洗净,搅汁,滴入柠 檬汁饮用,每日1次。有美颜增白功效。

上一篇:人人都爱的最常见5款运动饮
下一篇:5种无糖食品暗藏的甜蜜杀手


排行榜 TOP9