偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 乐活 > 怡然安居 > 风格装修 >

利用废弃涂料桶DIY穿鞋凳

http://lady.touxing.org 2013-05-15 来源:偷腥女性网 点击:

废弃的涂料桶我想人人都会丢掉。但是今天,就让大家一起动手,来一个环保的人,一起来DIY一个利用废弃的涂料桶做成的穿鞋凳。放在门口,穿鞋时就再不用费弯腰之苦了。漂亮的花边,浓浓的田园感,一定会让大家对你赞不绝口的。 涂料桶DIY穿鞋凳 这就是完工以

    废弃的涂料桶我想人人都会丢掉。但是今天,就让大家一起动手,来一个环保的人,一起来DIY一个利用废弃的涂料桶做成的穿鞋凳。放在门口,穿鞋时就再不用费弯腰之苦了。漂亮的花边,浓浓的田园感,一定会让大家对你赞不绝口的。
 

涂料桶DIY穿鞋凳
涂料桶DIY穿鞋凳
 

    这就是完工以后的样子。

    首先,找到一个废弃的油漆桶,将它处理干净。主要是处理掉上面的灰尘以及会污染环境的东西。实在弄不掉的油漆就不用处理了。

    找来泡沫,依照圆桶底部的轮廓裁剪下来,作为底座,以免划伤地板。

    裁剪出顶部的泡沫,让人坐着会比较舒适。

    用布料包裹好顶部的泡沫,打出褶皱,显示田园风采。

    找来彩色条纹胶带贴,贴在铁桶周边。完工!简单吧!

上一篇:10个好方法解决你的小客厅收
下一篇:春季装修应注意的五点事项


排行榜 TOP9