偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 乐活 > 怡然安居 > 风格装修 >

5款客厅色彩方案 营造舒适空间

http://lady.touxing.org 2013-05-15 来源:偷腥女性网 点击:

我们一年中聚会最多的月份中,负责的主人总希望自己的聚会热烈而温馨,希望客人们在自己的会客区度过快乐的时光只有色彩,能快速、轻易左右我们的情感。那么,让我们用色彩来塑造属于快乐的空间吧。 单色房间 火热的单色激情 暖色调的搭配非常适合用于冬日寒

    我们一年中聚会最多的月份中,负责的主人总希望自己的聚会热烈而温馨,希望客人们在自己的会客区度过快乐的时光——只有色彩,能快速、轻易左右我们的情感。那么,让我们用色彩来塑造属于快乐的空间吧。
 

单色房间
单色房间
 

    火热的单色激情

    暖色调的搭配非常适合用于冬日寒冷的北方,很容易带来浓浓暖意。较小的空间适合使用单色,以几种较明亮的单色作为搭配,不仅可增加住宅的开阔感,还可以使人产生轻松但热烈的感觉,很容易营造家人在一起的温馨氛围。
 

橙色房间
橙色房间
 

    无压力的节日

    橙色比红色柔和,而且充满活力,在室内出现大块的橙色,会调节人的消极情绪。适当点缀对比色蓝色,使空间更富有活力,同时也给视觉带来较为舒缓、没有压力的舒适感受。
 

波浪线条空间
波浪线条空间
 

    艳遇

    这样的色彩搭配比较适合性格外向的主人,如此多的色彩呈波浪形出现在墙面的时候,就会让人产生想要舞动的欲望。如果你希望自己的会客区充满动感,那么这是个不错的方案。我们建议波浪线条以比较“手作”的风格出现,这样会使空间显得更加灵动。
 

橘红色房间
橘红色房间
 

    撞色

    传统意义上的色彩搭配禁忌早就被设计师打破,“撞色”也成了一种时髦。橘红色是最容易调动快乐情绪的颜色,但过多出现容易让人烦躁。大面积的橘红色与小面积的墨绿,辅以白色与湖蓝,正好中和了橘红色与墨绿的冲突感,也使空间更生动。
 

时髦条纹房间
时髦条纹房间
 

   时髦条纹

    很多人会觉得单色搭配热情不足,而大面积的纯色又容易单调。对于这样的人群来说,条纹便成了一种既实用又时髦、同时充满热情的元素。红色过于热情,但和白色搭配出条纹之后明显就变得柔和很多,喜欢红色却又担心太过强烈的人可以尝试以条纹的形态出现。

上一篇:小阳台巧妙变身儿童乐园房
下一篇:宜家风格的小户型时尚公寓(


排行榜 TOP9