偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 乐活 > 怡然安居 > 家居装饰 >

来撞一下吧 马里奥砖块存钱罐

http://lady.touxing.org 2014-08-29 来源:偷腥女性网 点击:

大家还记得在玩《超级马里奥》时,操纵马里奥大叔不停地撞砖块的场景吗?现在,身为游戏中“黄金配角”之一,那一块块被马里奥撞过无数次的砖块也来到……

点击图片进入下一页>>

消灭迟到 水里才能消停的可爱闹钟

  大家还记得在玩《超级马里奥》时,操纵马里奥大叔不停地撞砖块的场景吗?现在,身为游戏中“黄金配角”之一,那一块块被马里奥撞过无数次的砖块也来到了现实生活当中,并扮演了一个相当有趣的角色:存钱罐。

  这个砖块存钱罐于其他类似产品最大的不同在于,当人们往罐里投币时,存钱罐便会很应景的发出《超级马里奥》游戏当中的声音,包括像马里奥撞砖块时的声音,砖块弹出金币时的声音,马里奥钻进下水管道时的声音,还有经典的Game Over时的音乐等等。

  这一系列砖块存钱罐分为两种颜色供六种样式,每一种都曾在游戏中出现过,单个存钱罐的售价为399日元,应该说这样的价格一般人都能承受得起。现在唯一需要提醒的是,那些狂热的马里奥粉丝们,可别总想着把这个砖块给撞碎了。

上一篇:LEGO积木建造迷你版 Brookly
下一篇:订书针摩天楼


排行榜 TOP9