偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 乐活 > 怡然安居 > 家居装饰 >

爱上加班 科技公司的炫酷办公室

http://lady.touxing.org 2015-01-27 来源:偷腥女性网 点击:

如今科技企业往往成为求职者的最优选择。这不仅仅是因为他们能提供有人的薪水,更重要的是,他们的企业文化,以及与企业文化休戚相关的办公室建筑风格……

  如今科技企业往往成为求职者的最优选择。这不仅仅是因为他们能提供有人的薪水,更重要的是,他们的企业文化,以及与企业文化休戚相关的办公室建筑风格,极其讨人喜欢。好的办公室建筑,能让你忘记这里是办公室,仿佛这里就是你的家。爱上办公室也就爱上了这个企业,爱上这份工作。

爱上加班 科技公司的炫酷办公室

  Facebook

  Facebook是世界上最大的网站之一,有超过5亿的月活跃用户。该网站起步于2004年,而它的创始人也是CEO马克·扎克伯格当时还是个哈佛大学的学生。

  Facebook的办公室也都极为个性。图为他们位于香港的办公室。位于香港的办公室。这里不仅拥有无敌海景,还可享用按摩椅、乒乓球桌、跑步机、麻将桌、酒廊、育婴室及开放式厨房等,非常舒适。

上一篇:Silver Cross 精雕细琢的贵
下一篇:智能腕带——告诉你的朋友你


排行榜 TOP9