偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 乐活 > 怡然安居 > 居家优化 >

打造你自己独出心裁阳台

http://lady.touxing.org 2013-05-15 来源:偷腥女性网 点击:

在阳台上种花栽草也要有巧妙的搭配,否则其效果就会像野草一样杂乱无章。阳台的花草园地,既要便于浇水和管理,又要使各种花

  小阳台布置出好效果

 


在阳台上种花栽草也要有巧妙的搭配,否则其效果就会像野草一样杂乱无章。阳台的花草园地,既要便于浇水和管理,又要使各种花卉都能充分吸收到阳光。花草的放置也有诀窍,通常有镶嵌式、垂挂式、阶梯式和自然式四种。"镶嵌式"一般用在已经装修而且面积较小的阳台上,利用墙壁镶嵌特制的半边花瓶式花盆,然后栽种观叶植物。"垂挂式"是用小巧精致的容器栽种吊兰等小型植物,然后悬挂在阳台顶板上。也可栽植藤蔓或其他有缠绕能力的观叶植物悬挂在阳台外。"阶梯式"是在阳台内搭起阶梯,进行立体盆花布置,一般的植物都可利用这种形式栽培。"自然式"利用阳台外的盆架栽种一些木本藤蔓植物,使植物自然下垂,形成一种自然景观。

上一篇:宝宝房间优化应注意哪些原则
下一篇:警惕家居风水4大漏财布局


排行榜 TOP9