偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 旅游 > 出游路线 > 主题精品 >

上海龙华旅游城攻略

http://lady.touxing.org 2015-05-06 来源:偷腥女性网 点击:

上海龙华旅游城,龙华旅行城2000年12月正式开业,总修筑面积6万余平方米,集民俗文明、佛教、革命传统文明于一体。

上海龙华旅游城
上海龙华旅游城



    龙华旅行城2000年12月正式开业,总修筑面积6万余平方米,集民俗文明、佛教、革命传统文明于一体。龙华是国际大都市上海中心城区惟一的千年古镇,位于上海西南部,毗邻徐家汇商业核心。历史悠久的龙华古寺、龙华古塔与龙华旅游城、龙华烈士陵园一起形成了集民俗文明、佛教文化和革命传统文化于一体的龙华游览城。龙华旅游城清新朴实的江南民居作风建筑与寺庙修筑相映成景,表瓦鳞盖,绕塔廊桥,双狮盈门,小街曲幽,再现了江南古镇的风貌。龙华日有临塔听钟,月有佛事节会,四节令庆相连。无题撞钟、迎新击鼓、龙华庙会等节庆活动缤纷欢畅。由十大景观组成:古镇三楼、龙华塔、龙华寺、双狮楹门、明镜游龙、长龙绕塔、龙华皋鼓、古越铜鼓、百子弥勒和龙华烈士陵园。

    开放时间:全天

    地址:上海市 徐汇区龙华路2933号

上一篇:世界巧克力梦公园上海站
下一篇:崇明岛国家森林公园


排行榜 TOP9