偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 旅游 > 户外驴行 > 驴行路线 >

千岛湖旅游攻略二日游 三潭岛等景区风景秀丽你不得不游

http://lady.touxing.org 2016-08-04 来源:偷腥女性网 点击:

千岛湖旅游攻略二日游,千岛湖有精品化湖区景点、集观光游览、水上体验等景点吸引了很多的游客来旅游,下面大家就一起来了解一下千岛湖旅游攻略二日游吧,为你的出游做准备.

  千岛湖旅游攻略二日游,千岛湖有精品化湖区景点、集观光游览、水上体验等景点吸引了很多的游客来旅游,下面大家就一起来了解一下千岛湖旅游攻略二日游吧,为你的出游做准备.

 

点击图片↓进入下一页
千岛湖旅游
千岛湖旅游

    千岛湖旅游攻略二日游

    千岛湖拥有中心、东南、西北、西南、东北五大湖区,其中已经开发的梅峰、五龙、龙山、黄山尖、天池等11个景点,就分布在中心和东南湖区。“一岛一主题”彰显着“碧湖千岛”的不同特色,精品化湖区景点、集观光游览、水上体验、文化参与与一体,令人流连忘返。

    如果喜欢在水上游荡,建议可以主要游览中心湖区和东南湖区,这些湖区之间都有游船相连,湖区的各个岛屿也都有不同的旅游主题。

    d1:梅峰岛 — 鸵鸟岛 — 三潭岛 — 猴岛
 

点击图片↓进入下一页
梅峰岛
梅峰岛


    梅峰岛:梅峰揽胜,位于千岛湖中心湖区西端的状元半岛上,距千岛湖镇12公里。它以群岛星罗棋布、港湾纵横交错、生态环境绝佳而被确定为千岛湖的一级景点。

    交通信息:游艇或游船

    景点门票:上岛门票含在千岛湖景区大门票中,不另买票

    鸵鸟岛: 鸵鸟岛上面都是鸵鸟,还有鸵鸟蛋,里面也有雕刻的鸵鸟蛋。游客参与喂鸵鸟,与鸵鸟合影,骑鸵鸟赛跑,参观琳琅满目的鸵鸟工艺表演。有时候会碰上为求爱而跳的八字舞,舞姿动人。
 

点击图片↓进入下一页
三潭岛
三潭岛


    三潭岛:三潭岛景区建有山寨遗风景区、动物参与娱乐区、特色餐饮景区三大区块。动物娱乐参与景区里有鲟鱼馆、蛇园、鹿苑、野猪林、小青溪、瀑布、水车、水碓、逍遥桥、水上飞人、童心乐园等,在这儿您可观看各种珍稀蛇类,体验民间用具的巧妙,与动物嬉戏交流,擂鼓观湖、临水而渔、找回童真、玩转惊奇与刺激。

    交通信息:1、从千岛湖各旅游码头乘游船或游艇到三潭岛景区;2、乘车由陆路直接到三潭岛游览(往上江埠轮渡方向)。

    猴岛:猴岛分远人村、科普廊、猴艺苑三个游览区块,在远人村可与猴子亲密接触,其乐无穷;在科普廊了解灵长类动物知识,增长见识;在猴艺苑可观驯猴技艺和独特的猴文化,是老少皆宜的觅趣去处。

    交通信息:千岛湖旅游码头、毛竹源旅游码头、建德隧道(金竹牌)都有船通往该景点。

    d2:月光岛 — 龙山岛 — 神龙岛 — 千岛湖

    月光岛:有名五龙岛,千岛湖五龙岛景区位于千岛湖中心湖区,与千岛湖镇隔水相望,是千岛湖中最著名的景区。由锁岛、鸟岛、真趣园和奇石岛四个岛屿以不同形式的鱼乐桥、幸运桥、状元桥联为一个有机整体,可弃舟走桥游湖。

    龙山岛:位于中心湖区,距千岛湖镇5.5公里,因其山形似苍龙而得名。

    龙山古为浙西名胜,民谣“桐桥铁井小金山,石峡书院活龙山”,便指此处。1959年秋,由于新安江水库建成蓄水,龙山便成了龙山岛。

    神龙岛: 神龙岛距淳安县城10公里,是以观赏蛇类活动为主的景点。蛇池内的毒蛇有五步蛇、眼镜蛇、眼镜王蛇、竹叶青等几十种。在蛇园里的树枝上还盘有许多种类的无毒蛇,游客闯蛇园,有惊无险。这是一个纯人工开发的小岛,岛上现放养有五十余种、一万多条蛇,堪称千岛湖中的蛇类世界。岛上设有蛇园、蛇展廊、蛇味馆、蛇艺表演厅等以蛇为对象的各种消闲设施。观斗蛇,看人蛇共眠、人蛇共舞、人蛇同游、人蛇亲吻是这儿蛇艺表演的特色项目,此外,再和美人蛇合个影,会记忆深刻。

    千岛湖森林氧吧:景点分三域十区,即森景观光区域,包括森林负离子呼吸区、森林游憩区、森林野营区、森林科普区、亲水休闲区和茶室休闲区五大区块。设有林中漫步、森林浴、森林吸氧、溯溪、快雪时晴茶舍、森林咖啡吧、儿童游乐园、野营、森林标本采集、环境教育展馆;水上运动区域,包括垂钓中心(400亩水域)、水上运动中心(小木舟、电瓶船、肥仔艇)和野外拓展训练基地;乡村休闲区域,包括野外烘烤、徒手叉鱼、踩溪、果园采摘、农家客栈和杀年猪等自然的、野趣的、环保的,充分展示大自然风采的生态旅游项目。千岛湖森林氧吧是一处融自然生态与保健养生为一体的新型生态游憩园区。

上一篇:济州岛旅游攻略 济州岛城山
下一篇:没有了


偷腥女性网
下一篇:没有了
偷腥女性网
排行榜 TOP9