偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 旅游 > 户外驴行 > 驴行路线 >

济州岛 最浪漫的旅行之地

http://lady.touxing.org 2013-05-15 来源:偷腥女性网 点击:

济州岛是一座由火山喷发形成的岛屿,济州市和西归浦市两大城市分别坐落在岛的北部和南部。岛中央是海拔1951米的韩国最高峰汉拿山(Mt.Halla)。 济州岛美景 属于自己的那个小太阳 《我的名字叫金三顺》中,小帅哥玄彬就是冒着大风雨追随三顺登上山顶才得以情

    济州岛是一座由火山喷发形成的岛屿,济州市和西归浦市两大城市分别坐落在岛的北部和南部。岛中央是海拔1951米的韩国最高峰——汉拿山(Mt.Halla)。

济州岛美景
济州岛美景


    属于自己的那个小太阳

    《我的名字叫金三顺》中,小帅哥玄彬就是冒着大风雨追随三顺登上山顶才得以情定终身。车在汉拿山自然保护区中行驶,不时有野生牛群出没,神态悠然。在汉拿山自然保护区博物馆,可以自己动手,用大大小小的植物标本和树干切片制作粘贴画,并盖上保护区各色树叶的封印。药泉寺的泉水据说是可以心想事成的,所以用一个木勺子喝水似乎带上了韩国的韵味。在寺庙中可以寄语在瓦片上添砖加瓦,钟声悠扬处有飞鸟经过,很入境很入景。

    城山日出峰就像是海天之间扣着的一个巨碗,传说韩国人每到新年都要到日出峰来观赏日出,祈愿新的一年光明灿烂。就在山脚下,12个月不同的日出造型石刻排列成队,你可以在这里找到属于自己的那个小太阳。迎着明晃晃的阳光,走上碧草青青的山坡,只见山花烂漫。从山顶眺望,远处,无边无际的海。

    浪漫帆船游艇码头是韩剧《花样男孩》的拍摄地,开放了不少游客参与和体验项目,有兴趣的话可以体验360°急速快艇的刺激。在松岳山阵地洞窟,有着传说中的黑沙滩。这片《大长今》的拍摄地有着迷人的黑色火山沙和神奇的红海藻。走在沙滩上,凭海临风,远眺海中央的夫妻石。岸上,有着大片大片的黄色仙人掌花。

    济州岛上还有一个令大人孩子们欢腾雀跃的场所——泰迪熊博物馆,韩剧《宫》中那些让人心中痒痒的泰迪熊玩偶,就出自这里。在这幢透明尖顶的小房子中,住着两个人都环抱不过来的巨型泰迪、穿着LV的标准贵族泰迪、世界上最mini——必须用放大镜才看得清的微型泰迪和穿着传统韩服的泰迪等等。而由泰迪熊演绎的人类历史十一个经典场景:秦始皇兵马俑、人类首登月球、推到柏林墙、香港夜生活等,可爱至极,直让人啧啧称奇。

    济州岛还是一个处处充斥着北欧风情的小岛。荷兰风车,大片的向日葵,开放式的马场,红色尖顶的海边小屋,韩剧中的梦幻场景一一再现。当然也有令人觉得不可思议的“神奇之路”,一旦进入,车子便自动倒行,水往高处流。相信眼睛还是相信科学,这是一个问题。除了济州岛本身,还可搭渡轮去周边的小岛,如牛岛和加波岛等,海景宜人,适合自由行前往。

上一篇:夏日热如火 到哪泡冰泉最爽?
下一篇:三条密云乡村旅游精品线路


排行榜 TOP9