偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 旅游 > 户外驴行 > 驴友秘籍 >

深圳小梅沙海洋世界好玩吗?

http://lady.touxing.org 2014-04-06 来源:偷腥女性网 点击:

深圳小梅沙海洋世界好玩吗? 深圳小梅沙海洋世界以七馆一园和“海陆空”特技综艺扮演为展示主体。构成深圳海洋世界最亮丽的景色,极地馆内展示有北极熊、企鹅,北极狼、北极狐、大白鲸和海象等...

深圳小梅沙海洋世界
深圳小梅沙海洋世界



    门票·开放时间:

    140元9:00—18:00(当日下午16:30后中止网络取票)

    交通概况:

    一、自驾车

    深圳市区:①罗沙公路—东部沿海高速—盐坝高速小梅沙出口—海洋世界

    ②清平公路—水官公路—盐田路—盐坝高速小梅沙出口—海洋世界

    广州出发:广深高速—机荷高速—盐排高速—盐田路—盐坝高速小梅沙出口—海洋世界

    东莞动身:莞深高速—梅观高速—机荷高速—盐排高速—盐田路—盐坝高速小梅沙出口—海洋世界

    惠州动身:惠盐高速—机荷高速—盐排高速—盐田路—盐坝高速小梅沙出口—海洋世界

    二、公共交通

    直达小梅沙海洋世界的市内公交有103、103B、364、380、380B、387

    深圳小梅沙海洋世界简介:

    深圳小梅沙海洋世界坐落在享有“东方夏威夷”佳誉的小梅沙海滨,以七馆一园(水族馆、幻游海洋馆、鲸鲨馆、鲨鱼馆、海贝馆、科普馆、航模馆、海洋乐园)和“海陆空”特技综艺扮演 (极限高空跳水、海豹扮演、海狮扮演、海豚特技表演、激情海底芭蕾、白鲸扮演、海狗扮演、人鲨共舞、乌克兰美人鱼、海底梦境婚礼、海底万鱼争食等)为展示主体。2011年华南地区独家极地动物馆开馆迎宾,构成深圳海洋世界最亮丽的景色,极地馆内展示有北极熊、企鹅,北极狼、北极狐、大白鲸和海象等两极动物,更有精彩纷呈的白鲸和海狗扮演。

    【极地馆】三大极地迎客明星“大白鲸、企鹅和海象”透过冰窿,好奇的端详着在冰海漫游的游客们;威风凛凛的极地之王“北极熊”暗藏在带有制冷和游泳池的北极熊馆里;皑皑雪原处的极地岛,海狗们在嬉戏;北极狼群在雪原奔跑嚎叫,响彻夜空;还有极地企鹅悠闲地梳理羽毛,为游客一展绅士风采。

    【水族馆】共有不同展现主题的鱼类展示缸20个,养殖着各种珍稀鱼类600多种、万余尾。

    【水母馆】8米长的侧旋缸是目前世界上最大的水母展缸,庞大的水母幕墙,展出享有“水中仙子,海中明月”美称的海月水母。另有水母圆柱缸、圆形展缸和跑道缸展示:海月水母、天草水母、纹刺水母、紫纹海刺水母、太平洋海刺水母、澳洲斑点水母,朝天水母,彩色水母等。来自世界各地的珍贵水母在荧光闪烁的蓝色海水里竞相游弋,造型万变、色彩斑斓、婀娜多姿、仪态万千。

    【鲨鱼馆】为目前国内最大鲨鱼馆,养殖有厉害的柠檬鲨、黑鳍鲨、白鳍鲨及灵敏的豹纹鲨、体形庞大的护士鲨等30余尾鲨鱼,无论数量和种类都可谓国内同类项目之最,鲨鱼馆中每天还有精险的“人鲨共舞表演”。

    【幻游海洋馆】是目前国内最大的室内展馆,经过十三个主题海洋故事如:渔夫与金鱼、鲁宾孙漂流记、哪咤闹海等场景展现,模仿建立了反映人类与海洋来往史的浓缩时空隧道。

    【鲸鲨馆】深圳小梅沙海洋世界耗巨资为神秘的大洋来客—鲸鲨而修建,这尾巨鲨长8.34米,重3吨,是目前国内发现最大的鲸鲨。

    【海贝馆】共有5个展室,展示了600多种珍奇的海洋贝类、珊瑚、古生物化石和宝贵的恐龙蛋化石。

    【科普馆】通过影视小剧场、模型及展板展现了海洋文化的博大精湛,分为“海洋——生命的摇篮”“最古老的海洋生物”“海洋的微妙”“海洋与人类”等主题。

    【航模馆】目前国内规模最大、品种最全、数量最多、展示主题最丰盛的航模馆,也是目前深圳唯一的大型航模展示馆。主要分为“古代航行器”、“帆船时期”、“世界名船”、“海上风波”和“未来时期”五大主题,展示的各式精巧图片和舰船模型达百件之多,既有最为原始的独木舟和草筏,也有尽含现代高科技的航空母舰和核潜艇。

上一篇:龙玄峡漂流攻略
下一篇:金龙峡漂流


排行榜 TOP9