偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 旅游 > 户外驴行 > 装备购置 >

非洲原始部落 非洲原始部落的女人图片

http://lady.touxing.org 2013-05-15 来源:偷腥女性网 点击:

非洲原始部落,非洲原始部落的女人图片,这些人都用一些树叶或者树根做佩饰,让自己变美丽,下面一起看看吧~

    非洲原始部落 非洲原始部落的女人图片
 

非洲原始部落的女人图片
非洲原始部落的女人图片
 

    非洲原始部落是在埃塞俄比亚和苏丹四周分布的一些部落:这里的人们用种种颜料和粘土制成“高级扮装品”来装饰本身的面孔,用树叶和根做成“华丽”的佩饰;他们不戴围巾,而是将香蕉叶制成项链系在脖子上;他们不戴帽子,只须要一束野草就可以将本身装扮的更加迷人,加倍鲜艳。

    这是西非原始宗教部落神崇敬。穿黑草衣的女神是妇女的护卫神。因此,不少年轻姑娘爱好跟班她,这在本地已成为一种时尚流动。

    南部非洲的女人爱好将自我柔美的身材展示出来,因为她们布满了自负。

    不雄壮却刺目的妆扮、衣饰和她手中的驱魔棍,足以看出这位南部非洲巫医不同凡响的特殊。

    新婚女人从新武装到手的装束,可算是最令人倾慕的瑰丽装饰。

    阿法儿姑娘很盛行包金牙,通常,从少女时期就开始将本身左边第二颗牙包上金皮,也是一种美的金饰。

    祖鲁族女孩子们在一场表演中,显然,是一种锦绣的展示。

    高耸的头发表现着这位姑娘华丽的气质。中部非洲的女人十分注意她们的头发,梳理式样越奇异,越能吸引人们的眼球。

    打猎人的妻子,往往爱好展示她们富有的皮毛制品。

    用散沫花染红手,也是东非姑娘的一大装饰,就像我们涂口红。

    以上介绍的是非洲原始部落的女人,非洲原始部落是一个历史悠久的部落,以上也介绍了这个部落的审美观~

上一篇:七彩蝶生态园 亲子互动好去
下一篇:夏季适合6月份的旅行胜地


排行榜 TOP9