偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 旅游 > 户外驴行 > 装备购置 >

装备配置 自助旅游

http://lady.touxing.org 2013-05-15 来源:偷腥女性网 点击:

根据旅游目的地的不同,自助旅游装备差别较大。选择装备的标准是够用而精简,不过这个标准本身就是两难的。随着自助旅游经验的增多,才会逐渐做到精确。 自助旅游自助的第二层含义在于装备自助。除了已经介绍过的钱、各种有用证件、日常用品和必备药品外,还

  根据旅游目的地的不同,自助旅游装备差别较大。选择装备的标准是够用而精简,不过这个标准本身就是两难的。随着自助旅游经验的增多,才会逐渐做到精确。

点击图片↓进入下一页


自助旅游"自助"的第二层含义在于装备自助。除了已经介绍过的钱、各种有用证件、日常用品和必备药品外,还需要更多的适合自助旅游方式的装备,特别是参加野外宿营、探险的旅行者,必须置备专用物品。本节综合众多自助旅游者的经验,介绍了些常用物品。有兴趣加入野外自助旅游的读者,如果没有富于经验的朋友引导,行前必须我一些相关专著阅读,以获得更为详细的信息。

上一篇:蜜月旅行带的装备
下一篇:选择理想登山鞋需要注意几点


排行榜 TOP9