偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 旅游 > 旅游日记 > 景区美图 >

加拿大维多利亚市 布查特花园世界上最好的花园

http://lady.touxing.org 2013-05-15 来源:偷腥女性网 点击:

布查特花园是算最好的最好的,这是世界最有名的花园之一,每年吸引着来自世界各地的50 多万游客。

    加拿大维多利亚市 布查特花园世界上最好的花园
 

加拿大布查特花园
加拿大布查特花园
 

    布查特花园是算最好的最好的,这是世界最有名的花园之一,每年吸引着来自世界各地的50 多万游客。其不小于一个有天堂在位于不列颠哥伦比亚省的布查特花园。的美景会让你目瞪口呆一段时间,当您第一次访问的布查特花园。超过50亩的传播,布查特花园是靠近温哥华岛。Theres从来没有在布查特花园的淡季,这使本身的振动都来自寒冷的冬天夏天,一年四季。

    它是追踪它的历史追溯到1904年的最古老的花园之一。它保持了其过去的触摸,并通过了这个时代的所有最新的壮丽景色给游客。它是如此的美丽,它会请你的眼睛和愉悦您的感官,提供了很长一段时间。当局将尽一切努力维持美丽的花园,所有的时间。在春暖花开的季节,几千元的鲜花盛开周围摆满了所有类型的颜色。夏天带来不同的情趣花园,几乎每一个其他的布查特花园角落的花卉映入眼帘。
 

布查特花园
布查特花园
 

    当太阳落山时,数百名焕发起来给布查特花园灿烂的样子不同强度的灯光。它的外观和花园的感觉。它增加了一个神奇的触摸到了美丽的布查特花园。在秋季,金色的枫树,蔚为壮观的布查特花园。有几个函数在圣诞节期间,当所有的来宾和游客的布查特花园是装饰。在寒冷的冬季条件下的布查特花园不睡。在此期间访问的最佳季节期间不同的灌木和其他美丽的植物。

    从六月至九月期间,您可以访问下午2点后花园。您可以欣赏到美丽的花园,其最好在阳光下后,它会与这些装饰灯的布查特花园的整体美感,给予不同的触摸的帮助下更有趣。由于它是坐落在维多利亚州的首府仅21公里路程,深远的布查特花园是从来就不是一个问题。来自世界各地的人囤积访问的布查特花园,享受它的美丽的最大。
 

布查特花园
布查特花园
 

    有许多不同的和负担得起的酒店附近的布查特花园,在省会城市和周围的的,所以你可以随时年内访问的地方。按照您的选择,你可以拿起任何季节,来这里享受美丽的布查特花园的宏伟。在不同的季节,您将能看到许多不同的和有吸引力的花卉,植物和灌木在布查特花园。所以,千万不要错过了在布查特花园世界上最美丽的花园之一。把你的时间和周围所有的角落,享受它。

上一篇:6大“透明景点”恐高者不宜
下一篇:欣赏一下松赞梅里的雪山美景


排行榜 TOP9