偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 旅游 > 旅游日记 > 景区美图 >

冬天的科罗拉多大峡谷景色(图)

http://lady.touxing.org 2013-05-15 来源:偷腥女性网 点击:

科罗拉多大峡谷地处沙漠,冬天的大峡谷没有熙熙攘攘的人群,可以远离喧闹。 科罗拉多大峡谷 照片中,几名驴友沿着南凯贝伯步道(South Kaibab Trail)走出峡谷,向南缘(South Rim)行进。 科罗拉多大峡谷南缘的驼鹿 科罗拉多大峡谷 峡谷中的山崖呈现出各种颜色

    科罗拉多大峡谷地处沙漠,冬天的大峡谷没有熙熙攘攘的人群,可以远离喧闹。
 

科罗拉多大峡谷
科罗拉多大峡谷
 

    照片中,几名驴友沿着南凯贝伯步道(South Kaibab Trail)走出峡谷,向南缘(South Rim)行进。
  

科罗拉多大峡谷南缘的驼鹿
科罗拉多大峡谷南缘的驼鹿
   
科罗拉多大峡谷
科罗拉多大峡谷


    峡谷中的山崖呈现出各种颜色,蓝色、粉色、橙色、暗红、深蓝,五彩缤纷,正如早期探险家所说,这里矗立着上帝的旌旗。

    科罗拉多河穿过峡谷。大峡谷地质特征明显,可以说是一部活的地质百科全书,早在1857年,美国地质学家、探险家约翰-纽百利就曾考察过此地,当时他感慨道:“据我们所知,地球上没有任何地方像大峡谷这样,展示给我们这么多地质结构的秘密。”

上一篇:梅州大埔 客家民居古风犹存
下一篇:世界上仙境般美丽的海滩


排行榜 TOP9