偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 旅游 > 旅游日记 > 景区美图 >

南游古镇江之感

http://lady.touxing.org 2013-05-15 来源:偷腥女性网 点击:

安昌本来是一个默默无闻的小镇,可是水乡旅游热起来以后,安昌也就借机开始发烧。这个地处文化名城绍兴附近的小镇,已经度过了漫漫千年的历史。如果说还有什么比较出名的话,那就是清代的绍兴师爷了。 古镇江副标题 光福 2、光福景区香雪海的故乡(江苏

  安昌本来是一个默默无闻的小镇,可是水乡旅游热起来以后,安昌也就借机开始发“烧”。这个地处文化名城绍兴附近的小镇,已经度过了漫漫千年的历史。如果说还有什么比较出名的话,那就是清代的绍兴师爷了。

古镇江
 
光福
 

光福景区——香雪海的故乡(江苏苏州)
走近今日的光福古镇,可能不会象大多数江南水乡古镇那样,满眼看到的是桥弄亭堂,但是两千五百年的漫长历史仍然说明了这里的古老。到光福的人,大多是冲着光福邓尉山坞的梅花去的,这也是众多水乡古镇中一道独特的风景。
上一篇:尕海湖 高原上的一颗明珠
下一篇:游人一生向往的最美洛基山旅


排行榜 TOP9