偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 美容 > 护肤美肌 > 基础清洁 >

白头粉刺怎么去除?去白头粉刺的方法

http://lady.touxing.org 2013-07-18 来源:偷腥女性网 点击:

粉刺分为白头粉刺与黑头粉刺,白头粉刺在临床上治愈是比较难治愈的,那么,白头粉刺怎么去除?下面教大家去白头粉刺的方法吧~

    白头粉刺怎么去除?去白头粉刺的方法

    粉刺分为白头粉刺与黑头粉刺,白头粉刺在临床上治愈是比较难治愈的,那么,白头粉刺怎么去除?下面教大家去白头粉刺的方法吧~

    白头粉刺怎么去除?

    白头粉刺我们将其称之为封闭型粉刺,封闭型粉刺在临床上治愈是比较难治愈的。出现白头粉刺是因为角质层过厚,白头粉刺属不安定型粉刺(闭合型)容易演变成面疱。

    可用抗生素、激素类药、抑脂药、角质剥脱剂等, 现在用面膜治疗,效果颇为显著。

    可以用一些膏药进行涂抹,像维胺酯E膏,可以缓解粉刺症状,此方法不适合用于过敏性肤质。

    可以用一些专业的调理药物,像活肤蛋白,适用于各类肤质。

    1、从内分泌调理、清除体内毒素,保持新陈代谢通常。

    2、服用内服药物,如清热暗疮片,血毒丸等,一般此类口服药物副作用大。

    3、电解治疗适用于小面积的毛细血管扩张,冷冻适用于增生期;但都容易留下疤痕。

    4、激光切割,风险较大。

    去白头粉刺的方法 一些有效的治疗偏方:

    银杏仁适量,切成片,每晚睡前温水洗净患部(不可用香皂、肥皂),取银杏仁片反复擦患部,边擦边削去用过的部分。每次用1-2粒,一般7-10次即可见效。

    鲜樱桃枝叶、鲜桃树枝叶各50克,鲜槐树枝叶、鲜柳树枝叶各40克,鲜猪苦胆2-3个。将各种枝叶切碎,加水煎沸,加入猪苦胆汁,熏洗患部。每日2-3次,每剂用猪苦胆1个。

    枇杷叶、夏枯草、桑白皮各15克,银银花、连翘、黄芩各10克,海浮石50克,生甘草7克。水煎2次,药液混合,2次分服,每日1剂。 丹参100克。研为细粉,每天3次,每次3克内服。一般2周后即可好转,约6-8周痤疮减少。可逐渐减量,每天1次,每次3克。 硫磺、川军各等份,研细粉,用清水调和,敷于患处。每日2-3次。 枯矾10克,硫磺、大黄各5克,黄连、黄柏各3克。冷开水100毫升浸泡1昼夜。每晚睡前将药液摇匀,涂于患部。

    氯霉素注射液20毫升,75%酒精50毫升。混匀后密封。先用热水清洗患部,再以棉签蘸药液擦患处。每日3次。

    以上介绍了什么是白头粉刺,教你白头粉刺怎么去除,推荐了一些比较常见的去白头粉刺的偏方和药方~

上一篇:脂溢性脱发怎么办?脂溢性脱
下一篇:哪个牌子的防晒霜好用?露得


排行榜 TOP9