偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 美容 > 靓丽秀发 > 基础护发 >

去屑效果好的洗发水 去屑方法

http://lady.touxing.org 2013-10-22 来源:偷腥女性网 点击:

去屑效果好的洗发水,去屑方法,去屑洗发水排行榜,一般情况下,头皮会产生油脂来爱护你的头发和头皮,而有一种马拉色菌正是依赖皮脂而生存的,如果马拉色菌过度繁衍,就会产生过多的游离脂肪酸,头屑就出现了。

  去屑洗发水排行榜

1    海飞丝 (宝洁公司出品,影响力品牌)

2    霸王 (霸王国际集团,影响力品牌)

3    夏士莲 (联合利华出品,国家免检产品)

4    潘婷 (宝洁公司出品,畅销品牌)

5    力士 (联合利华出品,国家免检产品)

6    飘柔 (宝洁公司出品,畅销品牌)

7    拉芳 (中国驰名商标,国家免检产品)

8    奥妮 (奥妮品牌,中国知名洗发水品牌)

9    舒蕾 (丝宝集团出品,中国驰名商标,中国名牌)

10    飘影 (飘影集团出品,国家免检产品)

理论上,除了脱发,清淡和皮屑也是男人难以启齿的难题,而这些往往又是脱发的前兆。其实由于男女发质不同,男人更应该找到适合自己的护发形式!在这里,我们给你总结了减少头屑的小办法,坚持使用,会帮你魅力大增。

头屑是怎样找上你的?

一般情况下,头皮会产生油脂来爱护你的头发和头皮,而有一种马拉色菌正是依赖皮脂而生存的,如果马拉色菌过度繁衍,就会产生过多的游离脂肪酸,头屑就出现了。而在不同年龄阶段,随着雄性激素水平变化,皮脂分泌才干也有很大差异。青春期皮脂腺活动达到高峰,所以头屑数量也是最多的。

经常洗头不会加重头屑

有些人认为有头皮屑的人时常洗头会加重头屑,其实这种认识是谬误的,应该坚持每天用去屑洗发水洗一次头发,让脱落的头屑在洗发时随水冲走,防止死皮和细菌汇集在头皮上。

防止用吹风机吹干头发

用去屑洗发水洗发后天然风干就能够了,尽量防止用吹风机吹干。因为头皮对过热和过冷的刺激比较敏感,吹风机吹出的风普通温度比较高,时常用吹风机吹发会加快头皮角质干裂零落,加重头皮屑的产生。

去屑洗发水使用有讲究

关于头皮屑不是很重大的人来说,用去屑洗发水是个不错的筛选。然而在用去屑洗发水时也是有不少考究的,比如说洗发后不要用吹风机吹干就是一个很多人都不了解的小常识。有的人在用去屑洗发水时,用一用停一停,或者和普通洗发水穿插着用,这样用会影响去屑功效。

去屑洗发水应该保持不懈地运用,直到头屑消逝,再换用普通洗发水。需要小心的是,要想取得良好的去屑功效,应该在刚开始发现有头皮屑的时候就采取言论,选用合适的去屑洗发水。

有些人在使用一种品牌的去屑洗发水效用不太理想时,可以换其他品牌的去屑洗发水,或者两种交替使用,效用会好些。

上一篇:如何用橄榄油护发?橄榄油护
下一篇:头发毛躁蓬松怎么办?头发毛


排行榜 TOP9