偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 美容 > 流行彩妆 > 最热眼妆 >

适合眼睛和眉形的眉毛形状

http://lady.touxing.org 2014-01-24 来源:偷腥女性网 点击:

适合眼睛和眉形的眉毛形状,每个人的眉毛都有本人天生的形状,但是这个眉形未必是最适合你的,如果想要让自己眼妆的成效更突出,挑选眉形时就从分析眼形入手吧。


    每个人的眉毛都有本人天生的形状,但是这个眉形未必是最适合你的,如果想要让自己眼妆的成效更突出,挑选眉形时就从分析眼形入手吧。

    女明星们的造型师会依据她们各自的脸部特点入手,为她们修理出最适合的眉形,到底他们是如何做的呢?我们为你找到了答案,根据眼睛的外形来分析眉形是最简略的方法,外眼角向上挑起的眼睛适合眉峰高挑的眉形,而眼角比拟平或者有向下趋向的眼睛适合眉峰弱化的眉形。
 

C罗女友Irina Shayk
C罗女友Irina Shayk


    C罗女友Irina Shayk的眼尾是向上挑的,因而强调眉峰的方法能够让眉形与眼形更搭配。

 

Kim Kardashian
Kim Kardashian

    化装师把Kim Kardashian的眉峰画得很明显,这样可以让她的眼形显得更为妩媚。

 

 Victoria Justice
Victoria Justice

    Victoria Justice的眼形是典型的下垂式,她的化装师把眉毛加粗描得更圆滑,为了就是突出眼型的心爱感。

上一篇:如何简单画眼线
下一篇:柜台化妆品试用注意事项


排行榜 TOP9