偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 美容 > 魅力香氛 > 香水搭配 >

玫瑰情缘女士香水Pink Princesse

http://lady.touxing.org 2013-05-07 来源:偷腥女性网 点击:

Marina De Bourbon 浪漫推出玫瑰情缘女士香水Pink Princesse 想在喜欢的人面前幻化成甜美的小公主?想让浪漫迷人的香氛一直萦绕在情人节的二人世界?法国皇室御用用香水品牌Princesse Marina De Bourbon(茜兰雅)全新推出Pink Princesse玫瑰情缘女士香水,为

Marina De Bourbon
Marina De Bourbon



    浪漫推出玫瑰情缘女士香水Pink Princesse

    想在喜欢的人面前幻化成甜美的小公主?想让浪漫迷人的香氛一直萦绕在情人节的二人世界?法国皇室御用用香水品牌Princesse Marina De Bourbon(茜兰雅)全新推出Pink Princesse玫瑰情缘女士香水,为新年的浓郁气氛更增添了浪漫又可爱的气息。

    Marina De Bourbon 波旁家族可以说是法国最为知名的族系之一,可追溯到西元十世纪。波旁家族在历史上深深影响了法国与整个欧洲的命运。亨利四世、路易十四、路易菲利普等多位国王都出自波旁家族,波旁家族的名字象征的是一个家族的权力与荣耀。如今这个名字代表着名望、时尚、礼仪与法式高雅。Marina De Bourbon (茜兰雅)品牌的信念是创造美丽、简洁、独特和经典的物品。创意从未油尽灯枯!其风格突出、时髦中带着轻松与休闲。
 

Marina De Bourbon
Pink Princesse
 

    此款最新推出Pink Princesse(玫瑰情缘)香水,选用青春浪漫、娇俏迷人的粉红色造型香水瓶,可爱之中带着高贵的格调,令人爱不释手。香水流露出幽雅怡人、热情奔放的气息,甜甜的浓郁散发红粉的俏皮魔力,好似漫步在玫瑰花丛中。

    Pink Princesse(玫瑰情缘)香水由莎莎化妆品专卖店独家发售,现已全新登陆莎莎内地各化妆品专卖店。

    30ml RMB350

    50ml RMB480

    100ml RMB615

    主要成份:洋梨、粉红胡椒、白茶、小苍兰、粉红玫瑰、香柏木

上一篇:最让男人心动的6大性感香味
下一篇:魅惑热辣美人用香之道


排行榜 TOP9