偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 美容 > 魅力香氛 > 香水搭配 >

适合夏季的5款人气香氛

http://lady.touxing.org 2013-05-07 来源:偷腥女性网 点击:

香水是一个有灵性的美妆品,在喷洒间会赋予你自信与气质。每种香水都有自己独特的个性。炎热的夏季你需要香水是女人换上最轻

    香水是一个有灵性的美妆品,在喷洒间会赋予你自信与气质。每种香水都有自己独特的个性。炎热的夏季你需要香水是女人换上最轻薄、最凉爽的香水,在沁凉之中,体会绝美的香氛世界,融入淡淡的花香,不失妩媚,却又能在嗅觉上带来清爽宜人的干净气息。下面,为你盘点适合夏季的10款香氛,喷洒吧!
 

普拉达经典晚香玉女式香水
普拉达经典晚香玉女式香水
 

    1. Prada Infusion de Tubereuse Prada普拉达经典晚香玉女式香水

    一个让人意想不到的配料混合,来自印度的晚香玉、来自意大利的酸橙和红橙叶、,这种豪华的配料创造了Tubereuse对于这种传统香水的美好印象。给该款香水带来了独特的感官享受,让柑橘与花卉的芬芳和谐地结合起来,让你仿佛置身夏日微风徐徐的花园。
 

DiptyqueVetyverio中性香水
DiptyqueVetyverio中性香水
 

    2. DiptyqueVetyverio 中性香水

    在越来越崇尚中性的现代社会,中性香水的清新和独特也被更多的人选择和接受。2010年5月刚推出的香水,这是一款新的中性香水,同时混合了男性刚性气息和女性柔美的花香调香味。前调是淡淡的柑橘香,中调是玫瑰和依兰花香,最终以男性的丁香结束,还有肉豆蔻和雪松的味道,算是一款复杂的香水了。
 

天使阳光香水
天使阳光香水
 

   3. Thierry Mugler蒂埃里穆勒天使阳光女性淡香水

    Angel Sunessence EDT Legere天使阳光香水是由Thierry Mugler蒂埃里穆勒公司推出的一款富含阳光气息的女性香水,就如同夏日明媚的阳光般让你在人群中脱颖而出。香水的香调:佛手柑、芙蓉、白蜂蜜、黑莓、红浆果、香草、广藿香、焦糖、黑巧克力和香豆素。
 

CK IN2U Heat女士香水
CK IN2U Heat女士香水
 

    4. CK IN2U Heat女士香水

    CK IN2U HEAT for her抢先以番石榴、多汁的红莓及有气的杏桃混合而成、那清新怡人的果香香调来迎接夏日。香氛的中调展现了色彩缤纷有趣的玉兰花、诱人的大溪地白栀子花及印度茉莉花的花香组曲。而基调那令人垂涎欲滴的奶油糖、香味浓厚的零陵香豆(tonka bean)及雪松木更突显了仲夏夜的感觉。
 

LANVIN la Rose女士香水
LANVIN la Rose女士香水
 

    5. LANVIN la Rose女士香水

    “玫瑰的芬芳,淡雅而微妙,伴随着夏日的阵阵微风,与她身上散发的香气结合在一起。”在所有的花朵中,他选择用玫瑰花奉献给他的女王,神秘而感性,美丽而醉人,是爱情的象征,奢华而珍贵,是Alber Elbaz献给LANVIN品牌创始人的香氛颂歌。

上一篇:时尚风水大师你指点选香迷津
下一篇:解读香氛密语 充分发挥香氛


排行榜 TOP9