偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 美容 > 魅力香氛 > 幽香清油 >

热荐:5款清新西普调香水

http://lady.touxing.org 2013-05-07 来源:偷腥女性网 点击:

Chypre西普在法语里面是塞浦路斯的意思,它起源于Coty公司在1917年调配的一款叫做Chypre的 香水 ,因为是佛手柑(或者广藿香)和苔藓混合在一块儿,所以也叫做柑苔调。西普香水既有草木之清新、花果之甜美,亦有苔藓之浓郁。它甜美、复杂而又神秘,最动人之

  Chypre西普在法语里面是塞浦路斯的意思,它起源于Coty公司在1917年调配的一款叫做Chypre的香水,因为是佛手柑(或者广藿香)和苔藓混合在一块儿,所以也叫做柑苔调。西普香水既有草木之清新、花果之甜美,亦有苔藓之浓郁。它甜美、复杂而又神秘,最动人之处,在于那一点点复杂的难以驾驭感,是一种女性气息十足的香调。就如同一遍遍翻阅老电影,一部电影一个主题,却在回味时意蕴无穷。

 

  

  4.La Prairie银之雨香水 1400元/50ml

  撷取银雨的灵感和概念,呈现女人般清新羞涩的娇柔。晚香玉、玫瑰花、李子、玉兰……这个从天而降的雨滴状小瓶子,承载了具有女性特质的甜美、知性西普花香调,令男人甘愿沉醉,并想一步步更接近她。

 

  

 

  5.Chanel COCO小姐淡香水 750元/50ml

  全然迥异却又直接脱胎自COCO香水的COCO小姐香水,展现出一种随性而甜美的魅力。经过强化的清新西普花香调,带出调合的优雅玫瑰花苞与意大利茉莉,她那清新且充满感性魅力的独特香气,更能衬托既活跃又优雅的现代女性。

上一篇:6款超人气情侣香氛
下一篇:甜心少女最难抵抗的香水


排行榜 TOP9