偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 情感 > 婚姻城堡 >

汤唯老公有孩子吗 其老公金泰勇前妻与孩子被扒

http://lady.touxing.org 2016-01-25 来源:偷腥女性网 点击:

汤唯老公有孩子吗,据悉,日前,汤唯老公金泰勇前妻与孩子被扒,在与汤唯结婚前,金泰勇曾有过一段婚姻,还曾生下一个孩子,离婚后由前妻抚养。网上更有爆料称汤唯疑小三插足....

    汤唯老公有孩子吗 其老公金泰勇前妻与孩子被扒
 

汤唯老公有孩子吗

汤唯老公有孩子吗


    汤唯自从嫁给韩国导演金泰勇之后,不少人好奇汤唯老公有孩子吗,接着,汤唯老公金泰勇前妻与孩子也随之被曝光,2014年金泰勇和汤唯结婚的时候受到很多人指责,很多人都认为是因为汤唯的介入从而导致了金泰勇和前妻离婚的,但是金泰勇却说自己离婚和汤唯没有关系,金泰勇和前妻两个人曾经是韩国的郎才女貌,两个人在一起多年,但是在2011年的时候和平离婚。

    关于离婚的原因金泰勇说两个人只是性格不合,所以最后只能分手了,但是有人说其实是因为小三汤唯介入所以导致离婚,2011年汤唯正好是被中国封杀,所以来到韩国发展,也就是这一年汤唯认识了金泰勇,不过金泰勇说两个人并不是因为汤唯离婚的。

汤唯老公有孩子吗

汤唯老公有孩子吗


    金泰勇与汤唯因2009年拍《晚秋》相识,虽然汤唯方否认两人在初次合作时擦出火花,但两人恋情早见端倪。2011年4月有韩媒拍到两人一起逛街,于是传出绯闻。2011年底金泰勇离婚。2012年釜山电影节,汤唯受邀当开幕式主持人,期间便有人目睹两人低调约会。年中汤唯在韩国京畿道买地,离导演家很近,8月份两人又在英国碰面。12年年底汤唯发声明否认传闻,称“只是朋友”,而汤唯在订婚申明中透露,两人是由于2013年十月拍摄广告期间“再次相逢,从朋友变恋人”,2014年结婚。

    很多人都认为是第三者的插足,有网友猜疑是因为两人感情破裂因相处不合才离婚的,跟第三者没有关系。

    关于汤唯老公有孩子吗,传闻汤唯老公金泰勇与前妻有一个孩子,更惊爆汤唯小三插足才导致金泰勇与前妻离婚,不过这一传闻遭到金泰勇否认。

上一篇:潘粤明董洁燃旧情 被爆已经
下一篇:曹颖老公是谁 揭其老公王斑


排行榜 TOP9