偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 情感 > 绝密隐私 >

刘涛被文强睡图片 图揭被文强睡过的13名女明星(图)(2)

http://lady.touxing.org 2014-05-06 来源:偷腥女性网 点击:

图揭被文强睡过的13名女明星(图) 点击图片↓进入下一页 文强睡的女星图片 文强曾经睡过12位明星,包括林志玲、黄圣依、周迅、田震、李湘、张筱雨、谢娜、张靓颖、高圆圆、蒋雯丽、周笔畅、蒋勤勤,女星陪酒连范冰冰



    图揭被文强睡过的13名女明星(图)
 

点击图片↓进入下一页
文强睡的女星图片
文强睡的女星图片


    文强曾经睡过12位明星,包括林志玲、黄圣依、周迅、田震、李湘、张筱雨、谢娜、张靓颖、高圆圆、蒋雯丽、周笔畅、蒋勤勤,女星陪酒连范冰冰、章子怡、巩俐和赵薇都没逃过。

    重庆市公安局原副局长文强的新闻再次成为热点,同时大家也更多的讨论起文强和他的明星们来。近日“名嘴”刘信达又有爆料,并挪列出文强曾经睡过的12位明星。其中包括林志玲、黄圣依、周迅、田震、李湘、张筱雨、谢娜、张靓颖、高圆圆、蒋雯丽、周笔畅、蒋勤勤。
 

点击图片↓进入下一页
文强睡的女星图片
文强睡的女星图片


    重庆市公安局原副局长文强被双规,一些鲜为人知的事件便浮出了水面,尤其是文强与女明星的关系,倍受世人的关注与猜测。专政过别人的文强,正在经受着人民民主的专政。

    文强说:“但凡有女明星、女歌星到重庆走穴演出,只要能想到办法搞定她们,包括用钱买、利用女星的隐私恐吓她们等,他都要和这些明星睡一觉。”

    “但凡”说明了文强采花的普遍性。女明星、女歌星到重庆走穴,粉墨登场前第一关首先要过的是文强的床,先让文强领略一下明星歌星的床上风光。

    “只要能想到办法搞定她们,包括用钱买、利用女星的隐私恐吓她们等”。这是文强的手段。用钱,多少钱能买动明星的芳心?有几个明星能不为金钱所动?利用女星的隐私,女星到底有什么样的隐私怕被暴露?如果文强不能掌握明星致命的隐私,何以能让这些平日里光芒万丈、趾高气扬的明星就范?由此看来,在重庆走穴过的明星,没上过文强床的,寥寥无几。终然有那么几个没上过文强床的,恐怕是没被文强看上,或者是被别的更大的什么强看上了吧。前段时间炒得火热的潜规则,不仅明星们矢口否认,就是文艺界好些个大腕都站出来替明星辩护。如今面对文强的“实话实说”,你们还有什么好讲的。

上一篇:范冰冰私生子近照似洪金宝
下一篇:李佳航李晟公开恋情 李佳航


排行榜 TOP9