偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 情感 > 绝密隐私 >

刘涛被文强睡图片 图揭被文强睡过的13名女明星(图)(3)

http://lady.touxing.org 2014-05-06 来源:偷腥女性网 点击:

文强玩女明星的事不可能是自己瞎吹,以他原有的地位和实力,以及当今某些明星要钱不要脸的事实,人们相信确有其事。只是报道中没说他玩的都是谁,这不免让人遗憾。可能文强压根就未说出他玩过的女明星的名字,也可



    文强玩女明星的事不可能是自己瞎吹,以他原有的地位和实力,以及当今某些明星要钱不要脸的事实,人们相信确有其事。只是报道中没说他玩的都是谁,这不免让人遗憾。可能文强压根就未说出他玩过的女明星的名字,也可能文强说了,但涉及到案情,办案人员暂时不能向外界公开。可以某些媒体平时对女明星风流事的关注,文强的交代,自然会立即引发其好奇,引发其一番猜测。
 

文强睡的女星图片
文强睡的女星图片


    在成都宣传新片《迷城》的川籍导演章家瑞他举例说,自己与张静初在一次合作时,曾遭遇投资方点名要张静初陪酒的尴尬。

    女星陪酒是很平常不过的事情,就连大牌女星范冰冰、章子怡、巩俐和赵薇都没逃过这个潜规则何况张静初呢。

    张静初的座驾是宝马、捷达。 张静初觉得车给她的感觉就是一个朋友、一个亲人、一个家庭成员。刚买回新车时,看到的只是它漂亮的外表、光鲜的颜色、精致的内饰、舒适的座椅,而它内在的性能,包括安全性、操控性、耐用性、经济性等,都是日后亲自上阵才有的亲身感受。几年前张静初就已经拥有了自己的车,最近刚刚换了一辆进口宝马。
 

文强睡的女星图片
文强睡的女星图片


    杨幂在录制湖南卫视《零点锋云》中,大胆自曝当年《红楼》选角时遭遇的潜规则。引来一片惊呼,但杨幂此后大呼冤枉,说不是自己遭遇潜规则,而是身边人遭遇潜规则,但我看,这样的事情也是娱乐圈的潜规则。从这件事,去年的“杨幂门”再次被网友翻旧账,杨幂门发生在09年,当时杨幂跟一个剧组都已经签了合同,临开机才突然接到换角,而替换她的人是某投资人的女朋友。之后有网友上传了不雅照片,号称其中的女主角是杨幂,也就是当时的杨幂门。不过后来经查实其女主角是日本女优相田沙耶香,照片经过处理以后侧面看上去很像是杨幂,杨幂门就这样以一场闹剧结束。

    以上是有关文强睡过的13名女明星传闻,爆料人还曝光了刘涛被文强睡图片,不管陈祖德的爆料是否诽谤,但是娱乐圈潜规则事件时有发生,在娱乐圈掀起巨大波澜。

上一篇:范冰冰私生子近照似洪金宝
下一篇:李佳航李晟公开恋情 李佳航


排行榜 TOP9