偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 情感 > 绝密隐私 >

网曝张翰赵丽颖同居 两人因戏生情同居照片曝光

http://lady.touxing.org 2014-07-31 来源:偷腥女性网 点击:

近日,网曝张翰赵丽颖同居,张翰郑爽分手被疑小三是赵丽颖,张翰赵丽颖因戏生情同居照片被曝光,那么,张翰赵丽颖同居是真的吗,下面一起揭秘有关张翰赵丽颖同居传闻真相...

    网曝张翰赵丽颖同居 两人因戏生情同居照片曝光

    近日,网曝张翰赵丽颖同居,张翰郑爽分手被疑小三是赵丽颖,张翰赵丽颖因戏生情同居照片被曝光,那么,张翰赵丽颖同居是真的吗,下面一起揭秘有关张翰赵丽颖同居传闻真相。

    网曝张翰赵丽颖同居
 

点击图片↓进入下一页
张翰赵丽颖同居
张翰赵丽颖同居


    近日,传闻张翰赵丽颖两人因戏生情同居照片被曝光,随后,有人问张翰赵丽颖同居是真的吗,原来张翰郑爽分手真的有小三,而这个人被指是赵丽颖。据说张翰赵丽颖是最近合拍电视剧《杉杉来了》时私底下好上的,都已经同居了,而郑爽也感觉到了和张翰关系的疏远,才提出分手的,郑爽为了赌气才和鹿晗交往的,目前两人各有新欢,让粉丝心里很不是滋味。

    前段时间,郑爽在出席新剧发布会上,直言“张翰已不是自己的结婚对象”,并单方面公布自己已与张翰分手。郑爽说:“我很久以前就有修成正果的想法,可是现在破灭了。那个时候太年轻了。结婚对象现在还在找,张翰以前是我希望结婚的对象,但现在已经不是了。”并承认自己已与张翰分手,她说:“分手是我单方面公布的,我们没有商量过。”郑爽坦言,自己对这段感情已经努力了,但在几年的相处过程中,越来越不自信,包括去整容,“我有很多负面的情绪,对方也离我越来越远。”

    从分手到结婚,再到分手,关于两人分手原因众说纷纭,近日,有网友爆料称张翰赵丽颖同居,与郑爽分手原因是因赵丽颖小三插足,郑爽宣布分手时说:“我原来以为我们在一起任何事情都很开心,可是不拍戏的时候我很低落。以前很多人说我只和他拍戏,我在工作方面的成绩不太多。而且没有工作的时候,越来越不自信。”郑爽坦言,她在与张翰的恋爱过程中,常常感到自卑,包括她为爱整容,也是自卑的表现。

上一篇:疑似郭美美不雅照曝光 与男
下一篇:网曝李若彤早年被下迷药内幕


排行榜 TOP9